欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 黑板_450字

黑板_450字

2014-04-25

  不经意间,时间又溜去了六个春秋,茫茫中,我也察觉到他的无情了,可是……

  可是,我们似乎忽略了什么,勾起我们最纯真的回忆的总有它——

  那就是黑板。

  六年过去了,我也换了六个黑板,上课时,几乎每一双眼,都看着它,他默默无闻地被写上丰富的知识,我们看着它从1、2、3、4、5……到解方程,解比例;我们看着它从最简单的汉字一二三四五到如诗如画的语句;我们从ABCDEFG到把它连成语句……

  它似乎从来没有说什么,也不乐意说什么。

  它不会抱怨老师在黑板上写太多的知识,也不抱怨同学们在黑板上乱涂乱画,因为它的心胸广阔,它也有着和孩子一样纯洁的心灵!

  如果黑板能够说话,它绝对深深爱着师生们。它爱如诗如画的语言,它爱无穷无尽的数学海洋,它爱那些奇特的英文字母,它爱孩子们在它身上“乱画一气”……

  因为它呀,也是我们班级集体的一份子,它爱这份工作,它爱这个集体,它相信不平凡的自己!

  黑板,也流去了匆匆六年的岁月,只是时间的无情却慢慢增强了我对它深深地回忆……

    浙江绍兴绍兴县绍兴县柯桥小学六年级:章宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑板_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved