欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 友谊的泪_500字

友谊的泪_500字

2014-04-25

  是谁说过,我们的友谊固若金汤?


  又是谁说过,我们的友谊不会变质?


  我不知道,也不想知道。因为那个答案让人悲伤。当两个灵魂找到一份属于彼此的默契,她们便会形影不离,这就是一种友谊。可是,如果这份默契不存在了呢?我又将如何适应!我该何去何从?


  也许是成熟,也许是利欲熏心,亦或是别的理由?拉开了我们的距离。关于友谊的约定,从头到尾只是一个笑话罢了。因为我没有察觉你有丝毫的悲伤。甚至,甚至只是眼底的一丝波澜。你的样子在我的眼中逐渐模糊,即使每天见面也成了一种负担,你的心思我已无法理解;你的眸子太过深邃;你的话语犹如利剑。


  朋友深深的背叛呵。


  当太阳升起,地上的积雪融化,地上的尘灰可以不见,可即使太阳如何耀眼,如何绚丽,也照不进我们友谊的角落,也无法融化我们之间的冰。


  人总是会变的,可变得太快,让我无法接受,那是一种痛苦,刻骨铭心,不甘的情绪,好像在述说着,如此凄凉的声音,低沉的伤感。友谊哪里去了?我不甘心,泪水时常在我的眼里转动。太多的不甘和不舍只能化为灰烬。倚在窗前眺望远方,眼前变得模糊,微弱的萤火在眼前跳动,当它们纷纷飘落,融入泥土之中,就再也找不到了,覆水难收。


  在黑暗的角落,结成了冰。


  冰是沉睡的水,那是友谊的泪。

    六年级:银白蔷薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊的泪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved