欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 狼王梦续写:1、梦的延续_550字

狼王梦续写:1、梦的延续_550字

2014-04-25

  在石洞里,随着媚媚幸福而又痛苦的嗥叫声中,五只狼崽呱呱落地了。其中有两只公狼崽,一只毛色漆黑,名字叫黑山,另一只毛色呈紫黛色,名字叫紫迅。另三只一个叫白凤(毛色呈罕见的白色),一个叫蓝风(背上是蓝色的),最后一个叫黄毛(整个身体都是黄色的)。

  媚媚仿佛理解了母亲紫岚的用意,打算把自己的两个公狼崽培育成新一代狼王。不过她没像紫岚一样,偏爱一个幼崽,而是把猎物放在一个地方,让两个公狼崽抢夺。另外三个母狼崽则平分另一只猎物。

  狼崽们到了可以捕猎的时候了!媚媚便总是把活的猎物赶到洞中,让黑山和紫迅咬断猎物的喉管,允吸滚烫的鲜血,吃掉还未停止跳动的心脏,让他们成为残忍的狼,将来夺取狼王的位置,把洛嘎赶下狼王的位置,把他逐出狼群。

  到了冬天,又到了狼群聚在一起的时候了,这时黑山已经威风凛凛,格外强壮,而紫迅机智敏捷,如果他们合作,那洛嘎肯定会被赶下狼王的位置。媚媚想:现在是时候了,不,还不行,必须在训练几年,才能确保万无一失。

  就在这时,卡鲁鲁和洛嘎的手下古古闹了别扭,他们开始了厮杀。可是一不小心,两匹狼全都掉下了悬崖,卡鲁鲁为黑山和紫迅除掉了一个敌人,但他自己却也丧命黄泉了......媚媚朝天哀嚎了一声,两滴泪水从脸颊留了下来,她想:放心吧,卡鲁鲁,我一定会让孩子争上狼王的位置,替你报仇!

    六年级:神灬魂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼王梦续写:1、梦的延续_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved