欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 复仇公主的决择之洛紫凌和洛凌轩_2000字

复仇公主的决择之洛紫凌和洛凌轩_2000字

2014-04-25

  昨晚,温伯没和洛灵希打招呼便“很客气”地住下了,此刻的温伯还在打呼噜嘞!(幽导:睡得还真香······极度鄙视你,哼!)

  而我们的小曦诺睡得似乎并不怎么好,额头溢出来了满满的冷汗,眼角也还看得见残留的泪水,感觉只要一看见她的这种模样,就会心生怜悯。曦诺蜷缩着,紧紧地抱着那本故事书与那块怀表······似乎又想到了那天晚上······

  在梦中,她一次又一次地看见爹地妈咪被杀害,而她却无能为力,只能眼睁睁地看着,看着······她的喉咙好像被什么东西堵住了,喊不出一点儿声音,身体好像也如万吨玄铁般重,根本迈不出一步······她似乎也无法呼吸了,心,好痛,好痛······

  “爹地妈咪······不要······不要······”曦诺慌忙着喊着,却始终也无法从那可怕的梦中得到解脱······

  门外的两个小人似乎听到的客房中的曦诺发出的喊叫声。

  洛紫凌疑惑地问洛凌轩:“哥,我们家好像有其他人在诶!听声音好像是个女生,而且是个卡哇伊的女生哦!”

  洛凌轩向来对女生有免疫力,所以便随便敷衍了一下:“嗯,好像吧。”

  可紫凌却不满了:“哎哟,别那么冷淡嘛!你老是对女生这么冷淡,难道你以后不娶老婆啦?那我岂不是没了一个大嫂?这太亏了吧!我们进去看看呗!说不定她能打动你的芳心哦!”

  就这样,凌轩很不情愿地被紫凌拖进了房门······

  一进门,映入眼帘的便是曦诺那张充满恐惧的脸,即使痛苦万分,那张稚嫩的脸蛋还是那么动人,而我们的小凌轩的心中似乎也有了那么一点点的悸动,从来没对女生动过心的他,竟然会对一个完全不熟悉的女生有悸动的感觉,要是被他妹妹知道了,肯定要笑话他了!

  “哥,那个女生好像在做噩梦诶!好可怜的感觉哦!我们要不要叫醒她?”向来只会作弄别人的紫凌竟然也会担心别人,而且还是一个完全不相识的女生!

  可曦诺身似乎上就有那么一种魔力,让人不自觉地想照顾她,关心她······

  凌轩没等紫凌把话说完,便把曦诺放在自己怀里,他自己也十分震惊,为什么会担心她?明明完全不认识,可是看她难受,自己也会跟着难受······

  而我们的紫凌却暗暗地想:哎呦!哥哥竟然会主动去接近一个完全不认识的女孩,看来,我的大嫂有着落了嘛!可是······她是谁呢?

  曦诺慢慢睁开了双眼,那琥珀般的双眼因沾满了泪水更是水灵灵的了,真是······太可爱了!

  “你们?是谁?”曦诺看见了把自己抱在怀里的凌轩和满怀担忧的神色看着她的紫凌。

  “你好,我叫洛紫凌,他是洛凌轩,我们是这的主人。你刚刚,是不是做噩梦了?”

  “你······你好,我是洛凌轩。”此刻的凌轩更是不知所措了,那绯红的脸蛋不禁让人想到了刚刚尝到爱情的甜美味道的小女生!

  “你们好,我叫欧阳曦诺。我······我刚才梦见爹地妈咪了······”说完,曦诺的泪水便止不住地往下掉了,“对······对不起,让你们见笑了······”

  “你别伤心了,我们也没有爸爸妈妈,可不是还是活得好好的吗?”

  紫凌和凌轩一下子慌了神,不知该如何是好,但他们那笨拙模样却让曦诺破涕为笑了。

  “噗······谢谢······”曦诺不知道该如何感谢他们,因为他们让曦诺再一次感受到了家的温暖······

  三个早熟的孩子不约而同的对视而笑了······他们的结局会是怎么样的呢?

    六年级:幽然紫荆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:复仇公主的决择之洛紫凌和洛凌轩_2000字
写作达人推荐

换一换

关于 洛紫凌 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved