欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 黑暗中闪烁星星(三)_1000字

黑暗中闪烁星星(三)_1000字

2014-04-25

  “哟,你谁啊?你想咋的?白送上的钱啊。来,交钱,放你们走。双份哟,嘻嘻。”看似老大的人发话了。“想要钱,不可能!”谭茜茜黑着脸,怒气冲冲地说,气势超大。

  “谭,谭茜茜,装什么好人,快回去,快...”陨霖玲焦急地喊,心情十分复杂。你来干什么,你为什么要来,我们...

  谭茜茜没理陨霖玲,瞪着老大,说:“放不放人,是不是想让我动真格,想...”谁也不会想到,一个看似柔弱的女孩竟会说这种话。让陨霖玲大吃一惊,更让这帮人吃一惊。

  “哟,你怪厉害,小心...”老大正想挥拳头,突然有个小跟班拦住:“老大,你看清了,那小妮背景不简单。她,”这个跟班看了一眼谭茜茜,“她可是...,您千万别惹啊。”老大突然瞪大眼,盯着谭茜茜上下看,盯得谭茜茜好不自在,最后...

  “您,您大人不记小人过,放我一马,行吗?”老大立刻换了副嘴脸,像哈巴狗似的上前讨好。谭茜茜理都没理他一下,眼飘一下陨霖玲。“哦哦哦。”老大又吩咐跟班,“快,放了她,快。”又一脸陪笑看着谭茜茜。

  谭茜茜也没经过陨霖玲同意,就挽着她的胳膊,从这群小子面前走过。谭茜茜仰着脸,撅着嘴,瞪老大一眼,把老大吓的直打颤,小心地看谭茜茜一眼,这一幕正巧被低着头的陨霖玲瞧见,联想之前的经过不禁疑惑不解,非要问出个所以然。

  走离那帮小混混远了后,陨霖玲突然将手抽回,面对着谭茜茜冷冷说:“你怎么要逃课了?”“我,是...”“这个不重要”陨霖玲没等谭茜茜说完,就说,“那帮小混混为什么怕你?我听见他们说你的背景,不敢惹,呵呵。”陨霖玲冷笑道,“相处这么长时间,你都没告诉我呢?你瞒着我到底有多少事?”“我,我...”谭茜茜茫然了,这是以前那个兔子吗?自己都不敢叫她兔子了。

  “没事,你不说也行,反正我已经习惯了,我什么都能接受!我本把你当做自己的朋友,谁知,是我自作多情了。”陨霖玲背对着谭茜茜,一滴豆大的眼泪从眼睛中滚出,流进了自己的嘴中,好酸。“谭茜茜,既然你并不是真心和我做朋友,那么,你的任务已经完成,我们可以一刀两断了,我们只是普通的同学而已。这不是那挺好的吗?很好啊,多好啊,真好...”陨霖玲强忍着痛,咬紧牙,说出了话。

  (谭茜茜,你知道吗?我的心有多痛,你只是为完成任务而已,瞒了我那么多事情,我还像个傻子一样,珍视这份友情。我错了,我真自恋...)

  (兔子,你知道吗?我真的有苦衷,请你相信我。虽然现在你......但,我是真将你当做自己的真心朋友。是我伤了你,我,我...)

  陨霖玲说完后,抹了眼泪,正准备跑走时“陨霖玲,等一下......”终于发话了......

    六年级:kiss耳机

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑暗中闪烁星星(三)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved