欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《青梅竹马无尽时》 <五>_2000字

《青梅竹马无尽时》 <五>_2000字

2014-04-25

  诸位想必都知道,初一,是要军训地……然后,安清宁就这样的纳闷儿了。

  “咳咳,同学们,我有个消息要宣布。A大附中的同学将与我们一同军训……”哗——下面喧嚣声一片。

  “诶诶,校长这是怎么搞的……”

  “有两个学校在一起军训的么?”

  “……”

  和安清宁打得火热的廖潆泓凑到她耳边轻声问道:“宁宁啊,你对着两校合并军训有什么看法?”安清宁张了张口:“能有什么看法。”廖潆泓笑,然后打趣儿道:“哎哟我的大小姐,你就别唬我了,我脑子是笨可你别忘了我的狗仔天赋!听说你和A大附中的林大少爷以前可是同桌呀……”

  “廖潆泓你到底想说什么?”

  “那林大少爷长得好不好看呐?高不高?皮肤白不?有没有什么特别嗜好?性格……”

  “抱歉我忘了你的色女本质。”安清宁撂下一句话就回家了,今天暂时放假,给学生们去拿点东西什么的。

  “你说谁是色女呢?!死面瘫!”

  “谁应谁是呗……”

  “……”

  回到家,安清宁顺手在茶几上端了盆水果然后就上楼去了,一打开门,就看见林有宁眯着眼呈“大”字形的仰躺在自己的暖床上,她走过去,抬起一脚就踢在了林有宁的小腿上,林有宁大叫的从床上弹起:“哎哟!轻点!”

  “还知道疼啊?起来,有你这样随随便便谁女孩子的床的吗?”

  “小气!我睡的又不是别人的床我是的明明是我老婆的床好不好……”

  “你说什么?”

  “没什么!”

  安清宁在床上坐下,把水果伸到林有宁手旁:“诶,怎么搞的?这连个学校怎么在一起军训啊?”林有宁拿起一串葡萄,塞了几个在嘴里,含含糊糊的回答:“我哪知道……”他当然不会傻到告诉她是他求奶奶的!嘴里塞了太多的葡萄,葡萄水因为张口说话结果从口中流了出来,安清宁连忙拿起床头的纸给他擦。林有宁看着眼前无限放大的脸,温热的呼吸喷洒在脸上,很不争气的流鼻血了……

  “哎呀!林有宁你怎么回事,是不是上火啊,都无缘无故的流鼻血了!诶别弄脏了我的床单!……”安清宁一边手忙脚乱的处理林有宁流出来的鼻血,嘴里还不停的抱怨着。

  ……

  然后,就到了军训当天。

  “咱当兵的人,有啥不一样,只因为我们都穿着朴实的军装!咱当兵的人,有啥不一样,自从离开家乡,就难见到爹娘,说不一样其实也一样都是青春的年华都是热血儿郎……”略带稚嫩的嗓音配着不断的嬉笑声回荡空中,坐在最前头的司机叔叔笑着,口中也哼着歌,心里却在想:这帮少爷小姐们等会就笑不出来了!哇咔咔咔……(阴险的司机叔叔……)

  “请同学们立刻到操坪集合,请同学们立刻到操坪集合……”某位叔叔刚毅的声音从喇叭里传了出来,打断了嬉笑打骂中的同学们,然后只见同学们的脸瞬间变色……

  ……

  “立正!”一位长得很像蜡笔小新的叔叔面对着安清宁一班,表情十分……严肃……(小新你不应该严肃的,要笑啊!动感光波!哔哔哔哔……)

  “我是你们的教官李茂,你们可以叫我李教官,也可以叫茂教官……”李教官的话还没说完,不少同学已经在憋笑,有同学笑了起来:“李茂……哈哈!”

  “笑什么笑!真是一群没礼貌的小屁孩!我告诉你们,从今天开始,我就是你们的老……”

  “大!”

  “噗哈哈哈哈哈哈——”这次是彻底的毫无顾忌了。

  “给我站好!集体绕操坪跑15圈!”哗……一片喧嚣。这时,一个女生忸忸怩怩的站了出来:“老老,老师,我我我那个来了……”

  “什么?”

  “我说我那个来了……”

  “你说大点我听不见!说话跟个蚊子叫似地!”

  “她说她大姨妈来了你耳聋啊!”廖潆泓终于看不下去了,身为女汉子的她立马就一声大吼了出来,班上的同学秒懂。可李教官是老一辈的人了,也不懂这网络名词,还半天摸不找头脑得问:“大姨妈来了?在哪呢?我怎么没看见?不是不准探望的吗……”

  “哈哈……”班上同学再次笑翻,其他班的同学眼睛时不时的瞟向这边,因为这边总是有张狂无忌的笑声传过来,他们很嫉妒!

  “老师,那个那个,大姨妈的意思就是,就是生理期,例假的意思……”某同学一边笑着出来解释,原本还以迷惑中的李教官立马愣了,然后十分不好意思的让那位忸忸怩怩的女同学下去休息了,然后那15圈罚跑也不了了之。

    六年级:汤圆儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《青梅竹马无尽时》 <五>_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved