欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之银发公主传奇_3000字

守护甜心之银发公主传奇_3000字

2014-04-25

  在一间豪华的别墅的一间小房间里,传出了一阵阵焦急的争吵声:“真的吗?HumptyLock的预


  言结果是要我们把冰瞳送走?让她自己找DumptyKey和它的主人?”是一个女人的声音。


  “是的.”一个男人说。


  “没办法,只好这样了!冰瞳,你天资聪慧,一定能成功的!”


  第二天早上


  “冰瞳小姐,起床了。”“来了。”应声走出一个有着及膝银发和银瞳的女孩,她的头发斜斜地扎在左边,虽然只有4岁,但是她身材匀称,美貌天下无双。幼儿园的年龄,却比博士知道的还多。


  冰瞳随着女仆走到饭厅,她看见她的父母正在用餐,便叫了一声“爸,妈,早上好。”“嗯。”爸爸答了一声。


  “冰瞳,”妈妈先开口了。


  “什么?”“我和爸爸决定让你自己生活一段时间,因为你有重要的任务在身。你要找DumptyKey和它的主人,并和他完成你们要完成的任务。在这期间我和爸爸会离开日本,你不要来找我们,时机一到,你自然就会找到我们的。而DumptyKey和它的主人会自动来找你。最后,在你14岁的时候,你要去上圣夜中学,一定要用假名:日奈森亚梦。我已经帮你报名了!”


  “哦。”冰瞳平静地答到。爸爸妈妈吃了一惊,因为冰瞳的反应是他们没料到的,他们原以为她不会同意的。冰瞳想:呵呵,我早就想自己生活了!这次我当然答应啦。


  第三天早上


  在冰瞳的小别墅前,妈妈还是不放心的唠叨着:“冰瞳,你一个人要好好生活啊,记住你的任务,要完成好它!还要记得上学哦。对了,这条手链你要收好,别丢了。


  ”“我知道了!”冰瞳不耐烦地回答道,边说边接过手链。


  “好好,妈妈不烦你了,我走了哦!”“886!!”冰瞳挥着手说。


  在车上


  “老公,你说冰瞳她不会有事吧?"


  “不会。”爸爸镇定的说,“冰瞳会撑过去的,她比我们想象的厉害多了。而且,如果这都撑不过去,就没资格当HumptyLock的主人。”


  冰瞳送走了父母,躺在自己的床上,看着HumptyLock,想:这个锁到底藏着什么秘密呢?想


  着想着就睡着了,心里还想着:啊!老天保佑我,让我可以完成这个神秘的任务!


  过了10年,冰瞳长大了,她已经14岁了,也就是到了要进圣夜中学的年龄了。她还不知道,冒险现在才开始呢。


  这一天,她早早地起了床,梳好头发,在饭厅吃着小丝做的早饭,心里想:唉!爸妈真是的,我比博士知道的还多,干吗还要我上中学啊?无聊。但是想归想,学校还是要去的。她吃完早餐,带上甜心和小兰形象改造,飞奔去学校。


  在路上,她突然撞到了一个黑黑的东西。接着,她和那个东西一起摔在了地上。冰瞳坐起来,定睛一看,吓了一跳,原来她撞到的东西是一个男生,那个男生有着一张帅气的脸,幽蓝色的头发,但不知道为什么长着猫耳。冰瞳看着这个男孩入了神。


  这时小兰她们飞了过来,说:“冰……啊不,亚梦,你没事吧?”


  “没事。”亚梦回答到,然后她转过去,对那个男孩说:“对不起,你没事吧?”


  那男生也抬起头来,看见亚梦,他心里想:好漂亮的女孩!“你在说废话吗?当然有事。”他


  用充满磁性的声音说到,“你叫什么名字?”


  “羽落……啊不,我叫日奈森亚梦。你呢?”


  “月咏几斗。对了,你刚刚说“羽落”什么的,难道你认识羽落家的人?”


  “不认识啦,我一下说错了。”“是吗。”谁也不曾发现几斗脸上闪过的奇怪的表情


  “你也是甜心持有者啊?”


  “是啊,你也是吗?”


  “没错,这是阿夜。”几斗话音刚落,他身后就出来了一个有着猫耳,猫爪和猫尾巴的甜心。


  他大声说:“你好,我是阿夜大爷!”


  小兰听了,生气地蹦出来,说:“切,耍什么酷啊?”


  “可是……”美琪也走了出来,红着脸说,“他确实是挺酷的!”


  听了这句,阿夜大笑起来:“哈哈哈……被本少爷的魅力迷住了吧?”


  小兰,小丝和方块顿时黑线。方块走过去。说:“你别得意,她本来就有花痴病,见谁可能都犯花痴。”这一句话如一盘冷水,把阿夜浇了个透心凉。


  几斗看了看亚梦的4个甜心,说:“你有四个甜心?”


  “是啊。”几斗突然想起HumptyLock的主人是由有4个甜心的人继承的,于是,他突然问:“你有HumptyLock吧?”


  亚梦一愣,说:“你怎么知道HumptyLock的事?“


  你别管,你说,你有没有HumptyLock?”


  “为什么我要告诉你?”


  几斗异常激动,抓住亚梦的双肩用力地摇晃。这一下,挂在亚梦脖子上的HumptyLock便滑了出来。几斗一看,吃了一惊,用手抓住HumptyLock,说:“终于找到你了!”


  “什么?”


  几斗看着亚梦的脸说:“没什么,我送你去学校吧。”


  “我才不要。”“不要也得要的。”


  “啊?”说完,几斗就抱住亚梦【是公主抱哦】,和阿夜形象改造,朝学校飞去。


  小兰她们在旁边飘来飘去,小兰说:“要不要去救亚梦?”


  小丝说:“我们就不要去打扰他们了,他们看起来好般配的说。”


  这时,美琪幽幽的说:“好令人羡慕,有这么好的男孩抱她,亚梦好幸福。”另三甜心满脸黑线。


  到了学校,几斗落到了操场上,不用说超级引人注目。于是花痴草痴们就议论了起来:


  花痴1:“啊,是几斗大人,好帅啊!”


  花痴2:“就是啊。不过他抱着的那个女孩是谁?”


  花痴3:“那个女孩居然独占了几斗大人的怀抱,好过分!”……


  接下来:草痴1:“啊,好漂亮的女孩,是谁啊?”


  草痴2:“你看你看,她穿着我们学校的校服啊,难道是转学生?”


  草痴3:“希望她能转到我们班。”


  草痴4:“那个几斗,居然敢抱她,不可饶恕!”


  “就是说”下面一片附和声……


  几斗一下地,亚梦就叫了起来:“你个变态猫耳男,干吗啊?放我下来!”


  “不要。”几斗带着一丝邪笑,开心的说。


  亚梦一听这句,有点紧张了,说:“什么?你还想干吗啊?”


  “算了,”几斗把亚梦放下来之后,又说,“我一定会让你当我的公主的。”


  “什么?”


  “没什么。”


  “莫名其妙。”说完,亚梦就走了。


  到上课时间后,二阶堂老师照样在上讲台的时候亲了大地妈妈一下【作者:“可怜的大地妈妈!”某堂:“你说什么?”说完,某作者被pia飞】然后,迅速整理好衣服走上讲台,说:“在上课之前,我先给大家介绍一下新来的转学生,有空森同学,进来吧。”


  “是日奈森!”在门外听到二阶堂叫自己“有空森”而感到很不爽的亚梦一踢门,门光荣牺牲了,


  “不是有空森!”


  二阶堂带着笑意说:“哦对不起,有空森同学。”


  亚梦顿时满脸黑线,想:拜托,这学校没问题吧,怎么每个人都这么讨厌?


  想着,亚梦走上讲台,说:“我叫日奈森亚梦,请多指教。”


  于是:草痴1:“啊,那个漂亮的女孩居然真的转过来了,我好开心啊。”


  草痴2:“就是说,回家一定要谢谢佛祖才行。”……


  花痴1:“咦?这不是那个早上被几斗大人抱来的那个女孩吗?”


  花痴2:“太好了,等一下一定要报复。”


  花痴3:“不过,她真的好漂亮。”……


  这时,亚梦看到了坐在边上的几斗,不禁大叫起来:“啊!!你个变态猫耳男怎么也在这里?”


  “不行吗?”


  亚梦立刻石化,想:倒大霉了,怎么和他一班?


  而二阶堂好像成心捉弄亚梦,他说:“有空森同学,你就坐在月咏同学旁边吧。”


  “啊?一定要吗?”


  “是的。”


  亚梦只好从垂头丧气地走过去,坐在几斗旁边,说:“请多指教。”


  几斗抓起亚梦的下巴,引起她的脸,说:“好啊,我很乐意。”


  亚梦马上脸红了:“嗯……”


  这时,二阶堂打断了这情意绵绵的气氛,说:“咳咳……几斗同学,你不用上课,谈情说爱我不管你,可是有空森同学要上课啊。”


  “老师,我叫日奈森,”亚梦满脸怒气的站起来说,“还有,我也用不着上课。”


  二阶堂说:“好啊,那你做这张卷子,全对的话你以后都不用上课了。”


  “好!”结果,亚梦不用两分钟就做完卷子了,而且全对。


  这令二阶堂大跌眼镜,不禁佩服:“好厉害,比博士都厉害。”亚梦心想:那当然,要不然怎么


  当神童呢?


  “行,你也不用上课了。”


  亚梦打心底里满意,很好!这时,几斗走过来说:“你也不用上课的话,就跟我一起走吧。”


  “哈?”还没等亚梦反应过来,几斗又抱着亚梦【又是公主抱哦】形象改造飞走了。亚梦的4个甜心紧紧跟在后面,又嘟囔开了。

    六年级:冷邪黑猫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之银发公主传奇_3000字
写作达人推荐

换一换

关于 银发 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved