欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 烂漫年华?翼_1200字

烂漫年华?翼_1200字

2014-04-25

  “晴傲兰,你以为你算什么东西!不过是个天使族的杂种而已,也敢在我面前无理?真是低贱!”一个浓妆的少女冲着晴傲兰扯气高昂地叫到,引起不少同学的低声嘲笑。

  晴傲兰不恼不怒,甚至一只蓝眸和一只绿眸里还带着一丝清澈的笑意,背后的蓝白相见的双翼依然大方地展开,没有丝毫的羞愧和畏惧,平静至极。“你说我是杂种,那你算什么?你们贝儿家族还不是絮天使转化而来的?你的血液到现在还有三分之一不是天使之血呢。”不卑不吭,但是充满了力量。

  少女的脸色瞬间变白,她是怎么知道的!没有人告诉过她,从来没有!她最为难堪的家事被一个杂种揭露了!是的!是的!

  许多女生围过来好奇地问“什么?晓萱不是纯天使?怎么回事?”

  越来越多的想要看热闹的人驻足倾听,只见晓萱花容失色,抛开淑女风度气急败坏地喊道:“好个晴傲兰,我记住你了!你就等着我爸把你家封了吧!”说罢变逃之夭夭,溜之大吉。

  晴傲兰满脸淡定地也往教室里走,学校的八卦狗仔队追上她,一个领头很惊喜地问她“傲兰同学,听说晓萱同学不是纯天使?你能给我们详细说说吗?”

  “少来烦我,再见。”

  领头望着晴傲兰挺拔的背影,很不服,咬牙切齿道:“还没有人敢拒绝本大爷,晴傲兰,我会让你后悔的。”挥挥手,“今天收工!”

  放学。

  贝儿家族府邸。

  “滚,滚,都给我滚!”晓萱没好气地推门而入,旁边是气得要死的管家爷爷“小姐!老爷还要商讨公司的事情!小姐留步哇!”气喘吁吁地叫道,可惜晓萱根本不听,一脚踹开了精致的大门。

  父亲和一位西装革履的女性正在交谈,看到无法无天的晓萱,父亲气坏了。“晓萱!今天怎么这么不懂礼貌!管家没告诉你不准进来吗?”刚才给这位美女经理建立的高贵气质全给毁了!这位好面子的父亲自然不会放过晓萱。“你太无理了!过来,给秋经理赔罪!”说完不好意思地给经理陪笑脸,“你看我这不争气的女儿,抱歉了。”

  “没事没事,小孩子家都是如此,贝先生见怪了。”美女经理嫣然一笑,惹得贝舟神魂颠倒的,都说不清楚话了:“好好好,那个,晓萱,还不谢谢秋经理!”冲着晓萱挤眉弄眼。

  本来心情就是阴天,给父亲这么一火上浇油就要打雷下雨了,晓萱大声地说:“一个狐狸精比自己女儿还重要,有你这么当爹的吗?我妈知不知道啊?”

  经理立马红了脸,愤怒地对贝舟说“贝先生,我今天身体不适,以后就不来了。”说完提包就走。

  “哎哎哎,有话好好说!有话好好说!”贝舟欲哭无泪,看来这么大的生意是泡汤了,555…

  想到罪魁祸首,贝舟转过身去,走到晓萱面前就是一个巴掌“你有本事了!很好!”贝舟冷冷地说道,“今天开始你不准上学了,给我在家里把礼仪课上好了再说吧!”然后也急匆匆地走出门去,想着这笔生意唯一的救命稻草是什么。

    六年级:晴天2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:烂漫年华?翼_1200字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved