欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 冰仙渡之无影杀手 1_700字

冰仙渡之无影杀手 1_700字

2014-04-25

  1.前奏死亡气息

  天,渐渐暗淡下来。雾,无声无息的上来了,轻抚着女孩的翅膀,她幽幽的眼光令人寒冷,风冷峻的扬起她银色的发,眉间透出一股难以捉摸的忧伤,那是一张如花似玉的脸,此时多了几颗泪珠,女孩仰起头试着把眼泪收回眼眶,她冷冷的说:“叶雨扬,还藏啊,再藏也藏不过我雾雨萍的雾气!”她高傲的闪了闪灰色眼瞳,身下的流苏随风而起舞,一袭白衣的她拿着那晶莹剔透的水晶球,眸子里闪烁着仇恨的火焰,好像漠视着一切。

  女孩是雾雨花,雾天门的第十代传人。

  这时,走出了一位少年,少年墨绿色的眼睛仿佛有毒刺,让人不能直视。

  他,是叶雨扬,叶世界的未来。

  “你姐姐是自讨苦吃,我原来不想让雾天门绝代的,是你逼我!”叶雨扬语气吓人。

  她大笑,然后阴着脸说:“我的雾天门,一直安分守己,从未得罪过‘令尊’。请你解释,我姐的尸体会在叶世界!”女孩步步逼问,叶雨扬有点招架不住,终于说出了实话:“你姐姐是我杀的又怎么了!叶世界对外说过,到禁地者,杀无赦!”

  雾雨花愤怒了,眼瞳瞬间变得黯淡无光,她拿起水晶球,使用了雾刺法,向男孩刺去。“你为什么要杀死我姐姐,她是我在世上唯一的依靠!”泪不停的落下,每一滴都似乎在灼烧她的脸庞。叶雨扬冷笑,拿起剑,眼神里是满满的蔑视,手一挥,女孩刹那间被树叶裹起,雾刺,无声的落下,时间仿佛定格在了一瞬间,无数片树叶似着魔一样乱舞,树叶旋转着,想要把女孩一步一步推向深渊。

  叶雨扬又一挥手,树叶散开,女孩两眼失神散乱,直挺挺地倒下,叶雨扬拿起雾雨花的水晶球,劈开,中心的一片雾色石像一片叶子一样飘落到他手中,他一讥笑,走开了。

  一个白色的身影跑到女孩面前,滴下了两滴泪,变成了一只凤凰,它哀鸣着,把雾雨花的身躯一点一点融进了余留的残雾中…

    六年级:冰栩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰仙渡之无影杀手 1_700字
写作达人推荐

换一换

关于 无影 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved