欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 时间_500字

时间_500字

2014-04-25

  清晨,第一束暖阳掺着泥土的鲜香,光明爬进了房间。被柔和的阳光照耀就像被温柔的大手抚摸,叫人惬意。我下了床,走向窗边,初升的太阳映入眼帘:那么鲜艳,那么张扬,周边的云也都是被它映上了颜色。

  阳光倾泻而下,转眼间,太阳已经攀上了头顶。那么平凡,同时也那么引人深思。时间过得是那么快,晚上太阳会落下,第二天早晨又会升起,一切照常,但也意味着,一天已经过去。

  太阳,就是时间的印记。

  随意从地上捡起一片树叶,那枯黄、布满斑点的叶片,透露出沧桑。高高的树上,那些嫩绿的,深绿的叶子,似乎就是它的过去,它曾经也是这样,但如今,它的年代已经过去了。

  总有一天,春去秋来,这棵大树也不再是那些树叶的归属了。他们也会枯黄,也会落下。

  落叶,就是时间的印记。

  在翻开小时候的相片或日记的时候,难免有些触动与感慨。时间过得飞快,转眼间,这些过去的喜怒哀乐都沦为回忆了。

  我们就是这样,慢慢地,在不经意间,就被时间吞噬;在不经意间,就老去了。

  人,就是时间的见证。

  谁都无法阻止时间,但我们就只能任凭时间从指缝里溜走吗?不!当然不行!既然时间总归是要过去,那么,我们何不让自己的时间过得更加充实呢?

  人生总是会度过,但我们要尽力让这过程辉煌!我们要努力奋斗,这一生才不会有遗憾!

    六年级:严思佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved