欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2014-04-25

  我有一个理想,一个并不伟大的理想——漫画家。


  你也许会觉得好笑了——当什么不好,为什么非要当漫画家呢?确实,中国的


  ACG文化落后,当漫画家实在是没什么前途的。


  夜深人静,简陋的“办公室”里,一个电脑桌,桌上地上是乱七八糟的手稿。左手扶着手绘板,右手握着感触笔奋笔疾书。突然停了下来,喝一口咖啡,揉揉朦胧的双眼,再继续工作。


  这种日子固然是艰苦的,但这又怎样呢?即使再苦再累,也是在干我喜欢的事啊!我喜欢漫画,自幼儿园起,我就喜欢乱涂乱画,给同学看,当时只是为了“秀优越”,但现在是完全为了自身对漫画的喜爱;在漫画里,你就是创世神,画一部漫画,一张白纸,一个属于你的故事。


  我自认自己没有那么无私:我不是想当医生,为人民治病;不是想当警察,为人民除害;也不是想当运动员,为祖国争光。我的理想,是当漫画家,能干自己喜欢的事!


  成为一名职业漫画家必然不容易:首先要有好的画功。为了能画得好,我一直都在练习,但还是很差,还要继续努力。其次,还要有吸引人的剧情,为了做到这点,我常常看一些情节有趣的动漫、漫画、小说,揣摩其中的剧情。即使投稿了,也不一定能上刊,但我不会放弃!我会找到志同道合的伙伴,一起追寻想要的生活!


  过我们想要的生活,不就是理想吗?!让我们为理想努力吧!

    六年级:严思佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved