欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 神魔大战_800字

神魔大战_800字

2014-04-25

  从前,在山林里住着一群有神力的动物,他们是:小鸟、老虎、蟒蛇、大猩猩、熊猫。

  你们知道为什么他们有神力吗?原来,天上住着金、木、水、火、土五行侠,住在黑暗洞穴的魔鬼和幽灵不停地修炼,有一天,他们冲上云霄找到五行侠,发现五行侠比他们小十倍,就开心的大笑起来,几下就把他们打败了。五行侠的灵魂飞入五只动物体内,从此,这五只动物就拥有了神力,小鸟获得了火的力量,大家都叫它火焰鸟;老虎获得了金侠的力量,全身穿着坚硬的黄金甲,大家都叫它金刚虎;蟒蛇得到水侠的力量,大家都叫它水炮蛇;大猩猩得到了土侠的力量,大家叫它地狂猩猩;熊猫得到了木侠的力量,大家都尊它为熊猫大侠。

  有一天,魔鬼和幽灵打探到这个消息,想斩草锄根,就一起飞进山林,说:“胆小的动物,快出来呀!”

  这时,动物们都生气的跳出来:“说谁是胆小鬼,快出来!”

  魔鬼和幽灵说:“是我们,魔鬼和幽灵,来抓回五行侠的灵魂,把他们发明成更加邪恶的更加强大的暗黑五行侠统治天下,哈哈哈…...”

  动物们说:“别妄想了,吃我一招!”

  他们大战起来,魔鬼手中炮蛋左发右发,动物们左躲右躲还是招架不住,火烈鸟想:“这样一直躲下去,也不是办法。”突然,火焰鸟发现了一个奇怪的秘密,他们不停地攻击,却一招也打不到幽灵,而且发出的攻击都从他的背后穿过去,于是,它急忙招呼同伴们说:“现在我们一起攻击魔鬼,听我的,不会有错!”

  大家一直很信任火焰鸟,所以都发出最强烈的必杀技,第一个出招的是地狂猩猩,先拿出大拳头对大地来了个重重的一击,土地马上裂开了一条大缝,魔鬼一下就掉了下去,正当他要爬上来的时候,水炮蛇送他一个大大的水炮,把它冲了下去,但魔鬼还不死心,再次要爬上来,火焰鸟喷出熊熊烈火,但魔鬼忍着火烧,还想往上爬,熊猫大侠冲上去给魔鬼当头一棒,魔鬼晕了过去,地狂猩猩又拍了一次地面,大地合拢了,魔鬼死了,幽灵也跟着死了,原来幽灵是依附着魔鬼而活的。

  大家又过上了安宁幸福的生活!

    六年级:何佩怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神魔大战_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved