欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 快节奏超市_450字

快节奏超市_450字

2014-04-25

  2110年,中国出了第一家“快节奏超市”,他坐落在北京中学的斜对面。

  这座“快节奏超市”很方便。只要你一进门,就会发现有许许多多的机器人在货品架旁走来走去,帮助顾客选购物品。你要是细心点儿,还会发现有一个电脑室,里面的电脑不是让大家玩的,而是让顾客选购物品。

  怎么选购呢?你只要坐在电脑前,点击你要选购的物品,如:

  你想要买食品,点击“食品专柜”,选择你要买的食物,然后点住那个食物的图标,移到“购物车”里。如果想继续买,点击左上方的“继续购买”,返回到主页。

  有些人还会问:“那如果有一件东西不想买了呢?”那不必担心,你只需要把不想要的那个物品给移到“食品专柜”它原来的位置上,就可以了。

  “那付钱呢?”大家不必担心,在电脑两旁,有投币口,左边是投纸币,右边是投硬币,还有一个是投支票(钞票太多了,投币口塞满了,就使用这个钱筒,减少因钞票过多而塞不进去)。如果有些人偷工减料,钞票不够数,电脑就会闪过一行字“您的币没投够数,如果没币,可以减去一些物品,如果是故意的,你就要双倍付!”那些偷工减料少付钱的人,肯定会老老实实地如实付出真实钱数。

  怎么样?这个“快节奏超市”是不是很好啊?

    六年级:方金豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快节奏超市_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved