欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 梅花颂_350字

梅花颂_350字

2014-04-25

  我喜欢在停电时无私奉赞的蜡烛;我喜欢在狂风暴雨中顽强不息的吊兰;我喜欢在辽阔无边的沙漠中生生不息的仙人掌;相比我更加喜欢在大雪纷纷、冰冻三尺的冬季中高傲、冷艳的梅花。

  它在冰天雪地中开放;它在百花奇枯时开放;它的世界上默默无闻的开放着。它不是最美的,它不是最珍稀的,相反它的子孙满世界的到处飞。它的花色红、粉、黄、白让人赏心悦目,它在雪天为大自然点缀。它生活中的一些人,一样默默无闻的为社会无私奉献,比如张海迪、海伦.凯勒。

  我认为在节假日大家放假的时候,在岗位上坚守的交通警察。他们春节时在寒风中与梅花做伙伴;他们在马路上指挥交通;他们从不畏惧寒冬;他们许多壮烈牺牲;他们的名字无人知道,他们一齐被称为“最美的交警”。

  他们像梅花一样默默奉献地走完了辉煌的一生。梅花与他们一样无私奉献。我喜欢“四大君子”中的梅花。更赞美像梅花一样有傲然坚韧品质的人。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅花颂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved