欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春_400字

春_400字

2014-04-25

  春天,是一个万物复苏的季节,春天,是一个鸟语花香的季节,春天,是一个春意盎然的季节。

  春天到来时,万物都从白色变成了绿色,万物都苏醒了!小草从土壤中探出头来,花儿也随着风欢快的摇着头,大树长出了嫩芽,柳树姑娘也在河边梳理着自己绿色的头发。他们为大地妈妈穿上了美丽的衣裳。

  春天到来时,森林里冰冻的小溪变成了潺潺的流水。冬眠的熊在茂密的草丛中嬉戏。小鸟在树枝上开心的唱着歌,蝴蝶欢快的采着花粉。一切充满了生机。

  春姑娘敲醒了千家万户的大门,人们脱下了臃肿的冬装换上轻便的春装,人们脸上洋溢着甜美的笑容。放假期间,人们到公园游玩,有的人在喝茶,有的人在散步,有的人在烧烤,有的小孩则在盛开的油菜花丛里追逐打闹......鲜花绿草和人类让原本清清淡淡的公园一下子热闹了起来。

  绿色的小草对着人们欢笑,花儿对着人们摇摆,嫩绿的柳树为人们遮阳绿色包围着整个城市,是春姑娘,是她让这一切都改变了模样,我爱美丽的春天,我更爱美丽的大自然!

    六年级:野草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved