欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们的友谊_300字

我们的友谊_300字

2014-04-25

  从小,我就有一个天大的梦想。那就是——“成为一位很厉害的老师”。

  小时候的我,什么也不懂。傻乎乎地,同学们老爱欺负我。但,我很开心。至少同学们会记得有我一个好朋友!老师上课时,我就专心聆听。回到家时,我就模仿老师的一举一动。

  呆我升上小学后后,中有拥有属于自己梦想的房间。在学校,老师时常夸赞我。在家里,也不甘示弱。空闲时,老爱对着镜子拿起妈妈的化妆品往我脸上又涂又画地。

  上了中学,我是个娇小玲珑的小不点儿。什么事也干不了!那个时候的我,并不失落。因为我相信这个世界上有奇迹,只要默默的等待。总有一天,会有奇迹出现的。

  如今,我是一个优美的女孩。不再有人嘲笑我,捉弄我了!

  小时候的故事,有趣无比。你要不要也和我分享你的小小故事?

    六年级:夏芯恩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的友谊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved