欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的梦想_600字

我的梦想_600字

2014-04-25

  每个人心中都有一个美好的梦想;每个人都或多或少的为自己的梦想努力奋斗;我的心中藏着一个小小的梦想,你想知道吗?那我就告诉你:我的梦想是当一名作家!

  我喜爱读书,每当我浏览这书页上的文字,总是羡慕。我想像冰心奶奶一样,给后世留下不朽的篇章;我想像郑渊洁叔叔一样,用笔下的字给人带来精神的食粮;我想像杨红樱阿姨一样,写出人间的真、善、美;我想像......

  我喜爱写文章,喜欢编想出一个又一个的或美好,或悲惨的故事。我总是情不自禁的融入到文字里,一个个美丽的方块字,掩盖不住豪迈的灵魂,我的思维只有在写作的时候才会得以拓展,不受任何拘束。人物命运遭遇,他们的悲欢离合常常使我牵肠挂肚。在文字里创造自己的小小世界,编造自己的美好人生。

  我要用自己手中的笔,写出桂林之秀,庐山之俊,泰山之雄,黄山之贵,丽江之美......,写出蔚蓝的天空,悠闲的白云,辽阔的大海,金黄的沙滩,坦荡的稻田,诱人的麦香......写出可爱的孩子,漂亮的女孩,帅气的小伙,慈爱的妈妈,严肃的父亲,年迈的奶奶......

  如果我想成为一个好的作家,就要从现在做起。因为一个作家应当具备深厚的文学底蕴,要在平时就多多积累,这样文思就会敏捷,视野就会开阔,做到厚积薄发。

  “不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功”在完成梦想的路上有太多的困难等待着我,我不会退缩。“全力以赴我们心中的梦”我要努力完成自己的梦想,成为一名作家!

    六年级:师平凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved