欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 成长的快乐_250字

成长的快乐_250字

2014-04-25

  成长的路是漫长的;成长的路是艰难的;成长的路又是幸福的。

  我那个小就渴望长大,像警察那样为人服务;想成为一名为祖国效力的战士,体验一下“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”的悲壮;我可以肩挑重任,替父母抚平眼角的皱纹,尽一点“报得三春晖的”的孝心。

  这些都是儿时的憧憬长大后的情景,可是成长的路是漫长的,尽管我已成长了十多年了,但我离那梦还差十万八千里,我不成熟,我依然是幼稚的。

  成长的路是漫长的,同时也是曲折的,那里布满荆棘,甚至深渊。成长岂能尽人如意?把困难视为挑战,以积极的态度对待困难,只要坚持到底,你就成功了,成长了。

  其实,成长就在我们生活中的每一个瞬间,成长中有苦也有乐。

    六年级:梦瑶12138

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的快乐_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved