欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 趣味桥和真人CS_450字

趣味桥和真人CS_450字

2014-04-25

  乘着幻想的风,怀着一颗激动的心灵,终于来到了此次综合实践活动的地点:少年宫。

  第一个活动:趣味桥,“教官”介绍了绳索桥、梅花桥、木板桥、翘板桥。我先走梅花桥,这梅花动来动去的,那有冬天的优雅?唉,果然是危桥,可我还是尽快的走完这座桥,为的是走一走最简单的木板桥。

  我在木板桥上飞奔这个简单哪,目光顶上了绳索桥。

  绳索桥那个好玩,我走上去没几步,后面的同学左歪歪,右歪歪,刚刚自己挣脱这“歪道”,可别人还没好呢,就继续被拖上“歪道”,还拍了好玩的照片,哈哈哈。

  翘板桥,额,麻烦……所以,我没玩。

  真人CS,哈哈,一些男生就起劲了,可我却觉得这肯定很累。我是六号,穿上装置,拿上枪,至少花了我们二十分钟。在教室,我们来试枪,我先把我平时看的最不爽的几个打死,再乱扫,结果:

  “本次单人成绩第一名是——六号!”

  “哇哦。”用我的话来说,觉得这有点不真实。

  如果说刚才是试枪,那现在就是打仗。

  这下分两个大本营,一个有竹林掩护,一个有危桥掩护,这个激烈……

  我得了两次第一,一次第二。

  看我多牛!

    六年级:章宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:趣味桥和真人CS_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved