欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 春游_550字

春游_550字

2014-04-25

  六年时光匆匆而过,在美丽的校园中,每天都会上演一场独一无二的事情,正是这一场场独一无二的事给我们一个个欢乐、开心、悲伤的瞬间,打开记忆之盒,才发现里面盛着一珠珠夺目的宝石。

  那回,学校举行了春游踏青活动。兴奋的我们如同一只只出笼的鸟儿,在路上唱着一首首动听的歌儿,编着一篇篇优美的童话,就连鸟儿也过来伴奏,金丝般的阳光柔和地照耀在每一个人身上,仿佛为我们穿了一件金缕衣。

  不一会儿,就到达了目的地,这里杨柳依依,芳草萋萋,清风徐徐,流水潺潺。我们如一窝蜜蜂向小溪滩上飞奔着、跳跃着,并迅速“占领”了一个个好的位置,一张张桌布“倾泻”而下,如一幅巨大的抽象画,为宁静单调的小溪滩上添上了几分色彩。

  在这儿,没有了作业的烦恼,没有了老师的教导,没有了爸爸的诉骂,有的是阳光、石滩、小草、流水、清风、彩虹……同学们都在笑着、闹着、玩着,看!丁同学脸上仿佛盛开了鲜花,引得小蝴蝶也过来戏“花”,呀!科同学一手拿着鸡翅,一手拿着饼干大口大口地吃着,而王同学却拿着一瓶八宝粥慢条斯理地吃着,多有古代“女子范”呀!……

  不知不觉,我们该回去了,我轻轻地挥挥手,告别山里的朋友,晚霞“盛装”而出,太阳依山而落,我们踏上了回家的路途……

  回忆如月光般倾泻而下,我笑了,六年小学时光多么有趣呀!

    六年级:47867

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved