欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我能行_400字

我能行_400字

2014-04-25

  生命之帆不会永远顺风顺水,一时的苦难和挫折在所难免。在遇到挫折,遇到困难时,我会对自己说:”我能行!“

  有一次,我们班举行“我的理想”演讲比赛。虽然我是最后第二个,但我还是有一种莫名的紧张感。一个个选手都演讲好了,快要到我演讲了。我非常着急。

  轮到我了。“有请36号选手小董!”老师微笑着宣布。我拿着演讲稿从容地走上讲台,其实我的心里一团糟,脑子里一片空白。我努力让我的心里平静下来,对自己说:”我能行!我可以的!”开始演讲了,我先做了一番自我介绍,再开始讲内容。几十个字读过去了,连我自己都没想到,我居然读得那么流利,那么顺畅。“我的理想是当一个写幻想小说的作家。比起别人,我的作文写得还不算太好,所以,我要加把劲,努力学习,练好写做文。”看着同学们投来鼓励的目光,我变的更加坚定,更加自信。让我完成了这次演讲。

  演讲比赛结束了。这次比赛并不是一定要得个第一、第二,是为了让我们体验学习乐趣。

  遇到了什么困难,说一说''我能行''一切困难都不是困难。只要有自信,没有什么难得倒你!

    六年级:董陆璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我能行_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved