欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 年轻的翅膀好想飞_800字

年轻的翅膀好想飞_800字

2014-04-25

  我们,是传递芬芳的花儿,是温暖家的暖阳,是跨入智慧的雏鸟。刚刚面对这片广大的天空,我们好想抖擞翅膀,展翅飞翔。

  这个年龄的我们,正值十四五岁的花季,我们感爱感恨,爱拼搏奋斗,却不失青春的叛逆,我们爱时尚爱美丽,我们死党只见有着共同的梦想,成为一名优秀的时装设计师,我们为着我们的梦想努力奋斗,因为我们懂得:爱拼才会赢,努力拼搏不一定会成功,但若不努力肯定不会成功。我们在试场上大步向前,在黑灯瞎火中寻找智慧星辰。

  我们张扬着自己的个性,因为青春是我们的资本,激情是我们的个性。我们可以为一点好笑的情节笑得地动山摇、天翻地覆,我们在孤独无奈的时候,也会偷偷抹泪,我们会在考试考砸之后嚎啕大哭,然后化悲愤为力量努力学习,深刻反思。但是这只是三分钟热度,只要度过这漫长而又短暂的三分钟,我们立刻回归地平线。

  在草丛间,我们哼着许嵩的《断桥残雪》,谈论着电视剧中男主角和女主角的爱情故事,浪漫爱情使我们如痴如醉,深深地沉浸在其中,但我深知:我们是学生,以后有的是时间,在梦中我们能“呵呵”地笑出声来,在梦中想着电视剧中男主角女主角的甜蜜情节和下集预告,我们心情随着电视剧的情节上下起伏,一下低沉犹豫一下又开心激动。

  在我们的生活中,追星成的我们的最爱,我们如狗仔爱偷描隔壁班的帅哥美女,我们就会为了有关明星的点点滴滴争得你死我活。老师总是语重心长得劝解我们:“孩子啊,多多学习,别三句不离金秀贤,五句不离李敏镐,若把追星的心思放在学习上你们就是佼佼者。老师的念叨我们总是当做家常便饭,左耳进右耳出。

  在我们这个如花似玉的年纪,我们把大量精力献给了义务教育,我们总是做着做不完的习题,考不完的试卷,却不忘给自己放松放松,我们闺蜜之间有着不可告人的秘密,闺蜜们现在我们一起穿校服,以后一起穿婚纱,我们手牵手对着天空宣誓:我的青春我做主。

  年轻的天堂好想飞,我们应该趁着我们现在还年轻,想唱就唱,想飞就飞,不怕会从天上坠落而下,因为我们有的是机会,有的是青春的本钱。

  我的青春我做主,随心所欲,做我自己。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:年轻的翅膀好想飞_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved