欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2014-04-25

  池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天。操场上的秋千上,只有蝴蝶停在上面。黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停。等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年……

  大家都有自己的童年趣事,看看我的童年趣事吧!

  有一次,我去爸爸房间里看到了他在镜子边拿着一个神秘的东西。他先在胡须上涂上一层雪白的白沫,然后拿起那个神秘东西一刮了一下,可白沫和胡子都不见了,这神秘东西真是太神奇了!

  于是,爸爸上班时,我偷偷地走进了爸爸的房间,把神秘的东西拿了出来。立刻飞奔到狗窝,然后按了一下红色按钮,就摸一摸小狗的额头,等到小狗听话时,就刮了一下。哦,天啊!小狗身上的一小块毛不见了,太丑了,干脆就全部刮了吧!

  于是我行动了起来,过了好几分钟小狗全身都光秃秃的了,连一根毛也看不见了。

  我向妈妈说起了这一件事,本来以为她会表扬我,可是,刚好相反,还被她骂了几句呢!

  我的趣事有许多,当然不只是只有一件啦!

  第二件事是我很小的时候,那时我才只有5岁半,妈妈洗衣服时都用的是洗衣机,于是,我棒妈妈洗菜时,把菜全放入洗衣机里,开始洗了起来。

  结果,洗完后洗衣机里全是青菜渣,都一个个在洗衣机中。

  当然,我还有一些童年趣事,你们的童年时光过得也应该不错吧!

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved