欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次做蛋炒饭_400字

第一次做蛋炒饭_400字

2014-04-25

  人生有许多第一次,比如:第一次走夜路,坐飞机,骑自行车等等。而我想说的第一次是做蛋炒饭。

  今年我们要去七都实验学校,在那边参观、游玩,还要自己生火做饭。

  所以,我想向妈妈请教如何做蛋炒饭。

  首先,要让锅里有油,我把一瓶油的一小部分倒在锅里,一股股烟涌起来,仿佛要将我吞噬。

  之后是打蛋,我拿起鸡蛋猛的一敲,“轰”鸡蛋应声碎裂,里面的蛋黄涌出,弄得我满手都是,我失望的叫到:“靠,怎么会这样”

  再来是搅拌,把蛋打好后,我拿着一双筷子搅得让“龙宫”转了起来,在我的龙卷风攻击时,有些小兵跳出龙宫,缠住我的手,似乎不让我继续进攻。

  最后是炒,这可难倒我了,我把铲子拿在手中,突然一股热气直戳我的手,我感觉我掉到了“火山”中,烫的我把铲子都扔了。在“炼丹炉”旁那回铲子后,我又继续“炼丹”

  炒好后,我吃了一下,一种无法用言语形容的的好吃,或许是自己做的,才有这种感觉吧!我以后一定要多做食物!

    六年级:郑豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次做蛋炒饭_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved