欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 墨泪_550字

墨泪_550字

2014-04-25

  墨泪,是她的笔名,墨是她爱的人,泪则是她。她的真名叫张静泪。

  张静泪以前是一个热情活泼的狮子座女强人,像好汉歌里的路见不平一声哄,该出手时就出手。虽然外表粗暴傲娇,但心中却乐于助人。而且人缘好的她,受到很多人的爱戴和尊重。

  但是,现在的张静泪已经不再这样热情活泼,乐于助人。她被很多人伤害,而她却自己默默忍受一切。她那颗热情似火的心,已经慢慢冷却了。不再温暖,不再热情。她以为犹如万丈冰渊的心已经不会再被点亮了。她有时冷漠寡言,又有时爱笑傲娇,就像疯子一样傻。因为一个人,她改变了自己,变成了双重人格,变成非常奇怪的腐女,变成花心变态的人类,变成不再相信自己是人类的人类。变成了张静泪不想面对的样子。她经常发出呵呵呵呵呵地怪笑,经常被人误解是从精神病院里跑了出来。但她已经习惯了,习惯别人辱骂她,欺骗她,凌辱她,只是当做一阵风吹过。因为她已经习惯了这样,她也经常欺骗别人,但是除了墨,她最爱的人,惟一一个。也许她已经彻彻底底改变了,可她还是有点想念以前的自己,热情活泼、乐于助人、粗暴傲娇、受人爱戴的女汉子。现在的她,全世界的人都讨厌她,没有人喜欢她,除了墨。自从她认识了墨,她就变了,经常微笑,渐渐找回了以前的自己。张静泪也渐渐爱上了他,虽然他不是她的。

  她就是我,爱好写作的宅女,我为自己而敢到骄傲。

    六年级:墨泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:墨泪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved