欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 张杰,一个可爱的男孩_550字

张杰,一个可爱的男孩_550字

2014-04-25

  十年前的我们喊着“星星守护梦想,张杰用心歌唱。”如今的我们还在守护着他,他从一个羞涩的少年蜕变成了一个实力相当的男高音歌手。我们爱他,即使他不知道但是无论怎样我们都依然愿意默默的守护着他。

  他出道十年了,受过了太多挫折,但是他依然坚持了他的梦想——站在舞台上唱歌。他的刚刚出道时的愿望很简单,不是有多火,不是有多少粉丝,而是给家人买一套舒服的房子。如此可爱的男孩,如此单纯的男孩,仅仅一个小小的愿望就可以满足。

  可是,不幸的是他拿到的第一笔钱只够给家里安一个空调。大家并没有给这个少年实现愿望的机会,因为参加《我型我秀》之后他便没有了唱的歌的机会,甚至有时他还需要家人给他汇钱,有多少人说他没用都这么大了还那家里的钱,可是他也不愿意啊。他得过阴郁症曾想过自杀,也曾想过星星门已经不要他了。可是经过那么多的事张杰他还是挺过来了。那次他在《开讲啦》的节目上说了一句话星星们瞬间泪奔,他说“不要嘲笑歌迷......因为他们根本不懂。有时候星星的爱胜过家人。”我相信那一段就算我看多少遍都会忍不住流下眼泪。骂张杰的人,你有想过他背后的的心酸和努力吗?你知道他承受了多少吗?你知道他对骂他的人从来都不生气宽容的对待吗?你知道当别人都在镜头面前耍帅的时候,他却表现最真实他吗?懂的人不需要解释,不懂的人又何必解释。

  张杰,你相信吗?就算全世界都背叛了你,我也会站在你身后背叛全世界!

    六年级:王沫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:张杰,一个可爱的男孩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved