我的挚爱—bigbang_400字
有人说bigbang长得不好看,但在vip心中永远都是最帅的,有人说BIGBANG没实力,但在VIP心中他们的唱功最棒!
你要原谅我的年龄不允许我疯狂的追寻,你要原谅我的家庭不允许我这样一笔挥霍,你要原谅我的时间还得做一些另外的事,你要相信闪耀的皇冠灯如我心一般亮,他们的呼喊也是我要给的癫狂,再等我些年头,等我漂洋过海来看你.I'msosorry,ButIloveyou.
有人不喜欢bigbang,那我也没有说一定要请你去喜欢那五个大男孩,但起码得尊重他们.
各个明星艺人夸赞你各大名品牌找你代言VIP也开始大批的扩大你的才华开始被更多的人知道和喜欢跟疯狗也开始活跃起来没有任何阻碍可以阻挡你站在世界顶端俯瞅天下这才是我心中高傲的王但现在已经很少看到你发自内心笑了是压力吗是责任吗是身份吗是他人的诋毁吗你要记得我们一直守护你未曾离开即使世界末日海啸来临火山爆发地震摇动我们的心坚定不移这就是VIP只属于BIGBANG和你权志龙的VIP。