欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 溪流_550字

溪流_550字

2014-04-24

  今天,我来到附近的一条溪流。

  那儿可真美呀:波光粼粼的湖面,小鱼在水中欢快的游着,时不时吐着一个个小泡泡,像是跟我说:“水中可真好玩呀!”碧空如洗的天空中,飘着一朵朵雪白的云朵,像一只欢快的马儿,又像一只洁白的兔子,更像一朵绽放的花朵,使人不禁赞叹到:“多么和谐自然啊!”始丰溪两旁,开满了一束束花朵,一棵棵绿油油的小草,蝴蝶在丛中翩翩起舞,蜜蜂在里头勤勉的劳动,一幅勃勃生机的景色,让人觉得万分愉快!河床旁的小石子,显得多么亲切,我踩着这条用石子铺成的小路,走在溪流旁。鸟的一声声鸣叫和小河哗啦啦的歌声,构成一首首美妙的歌曲,变成一个个精彩的诗篇。

  突然,我看见石子上铺满了饮料瓶,纸巾,塑料纸盒,香蕉皮等等,我想:到底是谁这么没素质,将垃圾乱丢在溪流上!走着走着,我竟然看见将烧烤时剩下的煤炭,食物,包装袋等垃圾随意丢弃在溪流上,还在河道上清洗烧烤架,让人愤愤不平,我想:他们怎么能这样做,使始丰溪变得面目全非!我继续走着,看到有人在溪流上电鱼,马上,一大片鱼浮出水面,那些人的脸上出现了笑容。他们对生态环境造成了如此大的破坏,他们不觉得羞耻吗?

  我想:他们太不负责了,将我们的溪流,变得那样糟糕,还好,最近政府积极开展五水共治活动,并取得了一定的成功,使溪流,健康起来,让地球重新露出了笑容!

  我相信,地球一定会好起来的!

 

    浙江台州天台县天台小学六年级:范耀升

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:溪流_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved