欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我的心情_250字

[为学杯A组]我的心情_250字

2014-04-24

  我的心情是天气预报,有时候像万里无云的蓝天,有时候像黑沉沉的阴天,有时候像狂风骤雨的恐怖天。

  我不喜欢“怒”的表情,因为妈妈发怒的时候头上像包着一团燃烧的火焰,握紧拳头,咬牙切齿,怒发冲冠。睁着浓眉大眼,皱紧眉头,一副要把我吃了的模样。妈妈教训我的时候,连她心脏扑通扑通的声音我都听见了。

  我喜欢“乐”的心情,开心的时候满面春风,笑得眼睛都找不着了,手捂着肚皮,咧开了嘴。有时笑得腰都直不起来,眼泪都流出来了,肚皮像要爆破了!

  我们要多多保持“喜、乐”的心情,减少“怒、哀”的情绪,那样就能天天开心,每天都是晴天,没有阴天。

 

    二年级:wuxiansheng

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我的心情_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved