欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]谁吃了我的鸡腿_600字

[为学杯A组]谁吃了我的鸡腿_600字

2014-04-24

  

  记得在某一天下午,我因为嘴馋去老苗炸鸡店买了一个鸡腿,花了我整整五元钱。心疼啊,我可爱的钱就这么飞走了,唉,谁让自己犯馋呢?

  走在回家的路上,我哼着歌,双手背后交叉在一起护着我的鸡腿,生怕被熟人看见。突然听见身后传来几声“汪汪,汪汪”的狗叫声?算了,和我也没有什么关系,还是赶快回家吧,坐在沙发上就可享美味了。于是我继续往家走,可过了一会儿又听见狗叫的声音,我心想:这狗没事干了,老跟在我后面做什么?回头一看,妈呀,原来是一只大黄狗,不紧不慢尾随我,两眼直勾勾地盯着我的鸡腿,看到这个场面,我不禁打了个寒颤。

  我开始加快脚步,有点小跑的意思,并在心里祈祷着:千万不要让狗追上我呀,让我跑的更快一点吧!可是,我的祈祷并没有起到什么作用,狗离我越来越近,我甚至能听到它的呼吸声,这时我的心里好纠结:将自己刚花了五元钱买的鸡腿给狗吃呢?还是冒着被狗咬伤的危险50米冲刺飞奔?是保住自己的鸡腿呢?还是将鸡腿犒劳这只可恶的大黄狗?明智的选择肯定是将鸡腿给狗吃呀,于是我迟疑了一下站住脚步,回过头来将装鸡腿的袋子使劲扔向身后的远方。

  可憎的黄狗终于不再追我了,它跑到鸡腿的地方,开始啃了起来,我看了半天,不忍心离开,心疼啊,我的鸡腿;心疼啊,我的五元钱。就这么被它白白的吃掉了,自己还被惊吓了一番。我心想:狗啊,您是不是要给我赔偿精神损失费,否则,我一定要伤心死的。

  唉,我那可爱的五元钱和鸡腿转眼就剩几个骨头,那只狗还不放过,居然坐下来细嚼慢咽起来。我带着落寞,无精打采的回到了家,天黑了。

 

    六年级:宝鸡国韵作文李昕芮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]谁吃了我的鸡腿_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved