欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]让我最感动的一件事_400字

[为学杯A组]让我最感动的一件事_400字

2014-04-24

  生活中有过很多让我感动的事,有同学的热情帮助;有老师的悉心教导;有朋友的温暖关怀……但是让我最感动的是:爸爸无言的父爱。

  上个星期五,爸爸来接我,那天放学正好下着雨,天气也变得凉了起来,我和爸爸都没带伞,我们在细雨中急匆匆地朝家里走去,“该过马路了,小心。”爸爸大声地提醒到,说着爸爸把我的手抓地紧紧的,顿时我感到一阵暖意从手心传到心里,我看着爸爸着急的样子,好像恨不得把我一步送回家,到了马路对面,爸爸关切地说:“雨下大了,你先回家,我给你买饭吃。”说着爸爸就把外衣从自己身上脱下来,披在我的头上。我对爸爸说:“那你怎么办呢?”爸爸对我说:“你不用管我,我没事。”说着爸爸就把我推向回家的路,他渐渐消失在雨中。

  到家后,看着自己干干的衣服,再看看爸爸的衣服,我内心不由地感动。

  母爱细如涓流,父爱伟大如山,为了孩子他们甘愿付出一切,我要大声对爸爸妈妈说:“你们辛苦了。”

 

    三年级:宝鸡国韵作文郭宇璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]让我最感动的一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved