欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]闹元宵_450字

[为学杯A组]闹元宵_450字

2014-04-24

  盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的元宵节。元宵节的活动丰富多彩:猜灯谜、看元宵晚会、吃汤圆……但我最喜欢的却是看花灯。

  为了看花灯,我顾不上吃晚饭,就急匆匆地催妈妈带我去看花灯。妈妈拗不过我,只好载着我出发了。在车里,我玩起了“迷你”平板电脑,偶尔透过车窗,我看到了公交车站堆积如山的要去看花灯的人。妈妈喃喃地说:“每次看花灯的人都很多,仿佛整个城市的人全聚到一块了。”

  二十分钟后,我们终于来到了“嘉年华”门口。啊,这里人山人海,大家都对自己眼前的花灯评头论足着。我抬头一看,五花八门的花灯挂成了好几排,有威武的黑猫警长花灯、可爱的熊猫宝宝花灯、神奇的多啦A梦花灯、足智多谋的喜羊羊花灯……看得我眼花缭乱。忽然,我看到了一个造型奇特的自行车花灯。它闪着耀眼的白光,坐垫竟然做成了马头的样子。我恍然大悟,哦,今年可是“马年“啊。我想:在新的一年,我要发扬“龙马精神”,过一个不一样的马年。

  深夜,人群渐渐散去,我和妈妈也依依不舍地回家了。

 

    福建泉州丰泽区丰泽第三实验小学二年级:林子镪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]闹元宵_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved