欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我的赵老师_450字

[为学杯A组]我的赵老师_450字

2014-04-24

  咱们班呢,有一位“亲善大使”!他就是我们的赵老师,为什么称他为“亲善大使”呢?还要从我第一次见面开始。

  这天,我已经是一位懂事的中学生了,要告别了三年的同学,来到四年级的生活了。叮叮叮!上课铃打响了,我和新朋友都到了班,这时一位“饱经风霜”但依旧神采奕奕的老师走了进来,第一眼看见赵老师,我就留下了很多印象:“高高鼻子,小小的眼睛,不大不小的嘴巴,安置在脸上,穿着一身洋气的西装,尤其是那一头已经掉的差不多的头发,几根长发像桥一样,搭在上面。有趣极了!”就这样,这位“饱经风霜”的赵老师在我的以后学习生活带来了许多乐趣。

  赵老师每一天上课都会用一些幽默的语言来活跃一下气氛,时不时的还冒出些逗人土话,搞得全班哈哈大笑!就算我们范一些错误,老师不打不骂,就让你写一些千字文,老师还特意买了几个本子,给我们的同学来写千字文,那一个本快成了一本书,记录了童年的点点滴滴,老师有时会和几个同学很友好的交谈,谈话。赵老师总是那么亲和,亲善。所以我们班的同学都很喜欢赵老师的课!都喜欢亲和的赵老师!

  这何不为我们班的“亲善大使”?

 

    江苏徐州邳州市邳州实验小学.五(三)班五年级:佟岩松

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我的赵老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved