欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]雨宝宝找妈妈_600字

[为学杯A组]雨宝宝找妈妈_600字

2014-04-24

  大波斯菊开了,秋天已经过了一半,可是雨妈妈仍是不见人影,雨宝宝再也等不了了,他冲出雨林子。

  来到女主人的家门前,他使出全力,拼命地撞门。门终于被撞开了,雨宝宝冲了进去,他直奔女主人的客厅,高声喊道:“女主人,女主人,请问你把我妈妈藏哪去了?”女主人刚刚睡醒,就听到大厅有人大喊大叫,非常生气。她走出卧室,看到雨宝宝,没好气地说道:“你个小孩子,怎么这么没礼貌呀?直接就闯入别人的家里呀!”雨宝宝满怀歉意着急地说:“对不起,女主人,我妈妈过来帮你们降雨,说好秋天一到就会带大量的白砂糖回家,为什么到现在还没有回家?”女主人一脸无辜,装腔作势地说:“不是吧?她还没回家吗?她不是早就回家了吗?我不知道呀,秋天一到我就没再见过她了。”“没看到?不可能吧,您说谎,请快点告诉我,我妈妈去哪里了,白砂糖又在哪里?”雨宝宝一边哭一边说。面对雨宝宝又是哭又是闹的,女主人彻底没有耐心了,她凶狠地叫道:“出去,出去,要找妈妈回家去,吵得半死!”说完她便命人把雨宝宝拉了出去。

  女主人家的大门被重重地关上了,雨宝宝冲上去又是一阵乱喊乱撞,可惜没有人再理会他。

  一群小鸟刚好飞过这里,看见雨宝宝正四处寻找妈妈,就轻轻飞到他身边告诉他,雨妈妈因为女主人的超负荷要求,已经因劳累过度化作彩虹消失了。雨宝宝含泪仰叫:“天哪!妈妈,不可能,不可能的,您不可能消失的,为什么会这样,是我的任性害了你呀!”

  雨林子里大片大片的树叶七零八落,铺满一地。雨宝宝瞬间长大了,他要为妈妈坚强快乐地活着,继续为农民们降雨造福。

 

    二年级:丁诗达

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]雨宝宝找妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved