欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]乌鸦和狐狸新传_650字

[为学杯A组]乌鸦和狐狸新传_650字

2014-04-24

  自从上次被狐狸骗了以后,森林里的动物们都传开了——乌鸦真傻。乌鸦听了传言以后,发誓要洗掉这不好的名声,绝不再上这样的当了。

  不知什么时候,乌鸦又叼来了一块肥肉。它开心极了,想和家人们一起分享美味。也不知怎么着,狐狸闻到了这股浓浓的肉香味,悄悄地从洞口里蹿到了草丛中。看着乌鸦嘴边的这块肉,狐狸不禁咽了咽口水:这是块刚烤好的肉,黄里带着红,粘粘的滴着油……光看颜色就那么好吃!狐狸心里狡猾地想着:“呵呵,你这只笨乌鸦,这块烤肉我可要定了,你就准备上当吧!”

  “可是我要用上次的办法,它一定不会再上当了。哦,我得想想好办法!”

  狐狸绞尽脑汁想啊想,“哦,对了,我口袋里有一部最漂亮的,最先进的苹果手机,我可以拿这种东西来骗骗乌鸦,让它知道爱慕虚荣的结果!”

  说干就干,狐狸从口袋里掏出了它的苹果手机,笑嘻嘻地对树上的乌鸦说:“乌鸦小姐,你看看,这是部最新款的苹果手机,多好看啊,我给你拍张照片吧!”

  乌鸦看着狐狸的手机,一动不动。

  狐狸突然装作吃亏的样子说:“乌鸦小姐,你这样的漂亮的外型,没有一只最新款的苹果手机搭配真的很对不起自己哦。我们来做次买卖吧,用我的手机换你的烤肉,怎么样啊?”

  乌鸦心想:“狐狸啊狐狸,烤肉换手机?这次你终于吃亏了吧!这次是你傻吧!”乌鸦高兴地飞了下来,放下了肉,叼走了手机!

  狐狸三下五除二就把肉吞了下去,快速地钻回洞里。

  回到家的乌鸦,放下手机一看,傻了眼了!原来,狐狸给他就是一台模型机,根本不能用!乌鸦傻傻地想着:“我怎么又被骗了啊!”

 

    二年级:刘瑜寒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]乌鸦和狐狸新传_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved