欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]小猴摘桃_350字

[为学杯A组]小猴摘桃_350字

2014-04-24

  一天早上,天气格外晴朗。猴子兄弟俩闲着没事干,便去森林里散步。走着走着,忽然远远看见河对岸有棵桃树,树上结满了水灵灵的桃子。猴哥对猴弟说:“瞧,那桃树上的桃多红啊!看起来特别甜。”猴弟用手搭起凉棚,望远一定,喜上眉梢:“是呀,咱们去摘几个吧。”可是,它们刚向前跨一步,就被滔滔河水给吓得连连后退。

  猴弟发愁道:“你看这川流不息的河水,我们怎么过去呀?”猴哥一拍脑门说:“有了,附近象伯伯家有个木盆和根木棍,我们去借来用用吧!”猴弟欢呼:“好啊!”

  它们借来木盆和木棍之后,就把木盆放进水里。

  两兄弟跳上船,猴弟拿起木棍递给哥哥说:“你来划船,我来看路。”“好!”猴哥抓起木棍迫不及待地朝河对岸奋力划去。

  它们到了对岸之后,飞快地爬上桃树东扯一个,西拉一个,一直吃到打饱嗝了才回家。回家路上,猴弟一路兴奋地叫道:“猴哥,今天这桃子可真甜呀!”猴哥一边划船一边点头赞是。

 

    二年级:许暄崴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]小猴摘桃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved