欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]洗手帕_300字

[为学杯A组]洗手帕_300字

2014-04-24

  星期六的早上,太阳一大早就露出了笑容,微风轻轻地吹拂花朵,小花们一个个摇摆着自己的身体,高高兴兴地向上长个儿。

  雅雅做完作业,看见自己的手帕脏兮兮的,心想:我已经长大了,得自己动手洗洗手帕。说做就做,她先端一盆水到院子里,把手帕放在水里泡一泡,然后抹上肥皂,用力地搓啊揉啊,一团团泡沫在她的手上跳来跳去,像是在快乐地舞蹈,不一会就把脏东西都搓掉,接着她用水冲了冲,再轻轻搓一下,直到手帕上的泡沫都被冲干净了,再使劲地拧干水,把它晾在衣架上。

  洗完手帕后,小丽看着洁白如新的手帕在风中飘来飘去,似乎在欢快地舞蹈,还散发着阵阵香味,她高兴地叫道:“真香!”一抬头,她看见了太阳公公正在对着她点头赞美,风儿吹在她红通通的脸上,花儿笑得更美了!

 

    二年级:wuxiansheng

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]洗手帕_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved