欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我们班的超人_600字

[为学杯A组]我们班的超人_600字

2014-04-24

  什么?你们班有超人?嘿嘿!当然有啦,但是他不是影片中的超人,他就是超人——陈炜铭。

  (一)胃里装了小宇宙

  每当我坐在饭堂里,吹着冷风,看着一堆堆饭,吃不下去的时候,忽然听见一声熟悉的巨吼:“老师再来一些。”哇!吃得真多啊!一下子,我呆住了。你瞧瞧,他一张开大嘴,一秒就把饭菜全“吸”到了肚子里。“再来一些。”又是他在喊叫。“我的妈呀!你已经吃了四碟了呀!”生管老师也被他吓到了。我心想:唉!胃里还自带了个小宇宙。

  (二)欠了一屁股的“债”不还

  “喂!陈炜铭快交作业。”语文老师又开始嚷嚷着叫他还“债”了。“等一下。”他总是懒洋洋地答复着。每次都这样答,可从没有一次还过债。老师终于爆发了,她忍无可忍了。老师一把抓起“凶器”,不紧不慢地走了过去,“啪”地一声拍在了陈炜铭身上,陈炜铭不知怎么了,摔了个“狗吃屎”。满身肉的他,还是和平常一样,翻了个跟头,双手撑着,慢吞吞地爬了起来,继续忙着“凑钱还债”了。哼,不还“债”的那些人总没有好下场,他也是如此。

  (三)“高招”百出惹人笑

  “叮铃铃”清脆动听的下课铃声响起了,这意味着什么?错错错,不是下课了,而是陈炜铭又要对我们使出他专有的独家“高招”了。陈炜铭虽然还没上台,但是教室里却早已炸开了锅,都在热议着他的“高招”。不一会儿,他慢悠悠地上台了。只见,他从口袋里摸出一根铅笔,把笔头对着我们,奸笑着说:“呵呵!我要出去玩了,你们再不陪我玩,我军就要侵略你军了。同学们都被他逗得哈哈大笑。

  糟糕!陈炜铭又来侵略我们了,快跑!

 

    五年级:徐铮滢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我们班的超人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved