欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]记忆_1000字

[4月征文]记忆_1000字

2014-04-24

  珍惜,一个永恒的话题,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔恨。珍惜生命让自己活得更有价值。

  时间总是不等人,总是飞逝的流过。如今,我们即将面临小升初,马上面临毕业。

  记得一年级那会儿,摔倒了还会有人扶,可现在不会了,摔倒了,只能自己爬起来。一二年级时是成绩非常好的时候:每次期末考语数英保准上九十五分。可是到三年级就不同了:数学成绩迅猛低落,语文也落到了80多分,英语也变差了。

  那时没什么朋友,直到三年级下册那会儿,转来一个新同学,不知为什么,她一来到我们班,我们就成为了朋友。

  记得同桌总是班长,一年级是一个小男孩,五年级那会儿是一个比我大一岁的女孩,直到常老师的来临——

  我竟然被换到了一个英语组长的同桌旁!而且后面那人是我讨厌的人。

  六年了,就这样拍个毕业照就拍拍屁股走人?呵,这未免太草率了吧,我想,在毕业时,我肯定会哭吧,但不会在学校,我不喜欢在外面哭。

  童年的回忆,幼稚的童年,无惧的童年,有趣的童年。就让我们在剩下的时光里,好好珍惜吧!希望能和某个人分到同一所初中呢。其实我爱的并不单单是母校,更爱教室里的那一群人。

  六年里,都是美好的回忆,尽管路上会有一些曲折,会有一些无助,会被人厌恶,会被人侮辱,会被人踩了一下脚趾,但我们还是义无反顾的原谅他们。

  同学嘛,就是要互相帮助,可有些人就不这么认为,他们只顾自己,不顾别人,而且,还多管闲事,不关他的事,还要用锋利的眼神看他,去侮辱他,以为自己多么的高大。我就有这样的经历,因此非常憎恨多管闲事的人。

  留下美好的回忆,一起出发,未来还在等着你与他一起出发!语文不好没关系,多复习复习课文;数学不好没关系,上课认真听讲就行;英语不好没关系,大不了就学自己爱学的,没什么可怕。考不上大学没关系,谁说一定要考大学才有前途,我就是爱坚持自己的想法。

  当你的答案与别人的不一,并不代表你错了,真理通常掌握在少数人手中。不要灰心,现在努力也不迟,相信自己,自己的前途一定会一片光明!

  珍惜所有的人吧,记住他们曾给你的关爱,记住他们的一句句问候。

 

    广西桂林象山区铁路西小学六年级:婷子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]记忆_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved