发展是我成长的座标。我在此申请争当三好学生,因为我相信:我有足够的能力可以参加三好学生的评选工作!去年我同时也获得了三好学生这一称号,我感谢老师和同学们对我的信任与支持。
我热爱集体,遵守校规校纪。经常积极、认真地为班级出板报;并每年都会获得学校的“礼仪之星、卫生之星、爱护公物标兵”的称号。我踊跃参加学校的各种活动,诚实守信,帮助那些需要帮助的同学,如严新语,成娴霜,王向阳等等。
我热爱学习,三科主科成绩都达到了优。上课时,我能积极思考老师提出的问题,思考后大胆举手发言,遇到难题时,我从不轻言放弃,而是千方百计地攻破它,去解决它。我喜爱阅读课外书,书籍陶冶我的情操,培养我有一个好的性格。不断扩大我的知识面,还充实了我的课余生活,因此作文成了我的强项,我已经连续三届获得叶圣陶杯、春雷杯的奖项。
我热爱体育,经常参加各种体育活动,溜冰、乒乓球是我的爱好。通过锻炼我获得了强健的体魄。
我热爱艺术,长期坚持学习画画,经常参加各种比赛多次获得海淀区的奖项。
如果我能获得“区三好生”这一光荣称号,我会更加努力地学习,以优异的成绩回报老师、同学、学校,更加积极地参与学校的各种活动,同时为班集体和学校争取荣誉。我会做好老师的小助手,同学的好榜样,不辜负老师、家长和同学对我的期待,继续创造自己的辉煌。
如果我没能获得“三好学生”这一光荣称号,我也会更加努力,不泄气,找出自己的差距,完善自我,争取再次入选。
在此,我郑重地提出申请,望能获得批准。
此致
敬礼!