欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞选大队委_400字

竞选大队委_400字

2014-04-24

敬爱的老师、亲爱的同学们,大家好!

  我是五年级三班的蔡柏婷,我竞争的岗位是宣传委员,今天我演讲的题目是红领巾相约中国梦

  中华民族历经五千年的风雨传承着一个长长梦,时至今日,便汇聚成了一个“中国梦”,一个中华民族伟大复兴之梦。我们今天的少先队员是中国的未来和希望,只要我们每个人将自己的小小梦想汇聚在一起,就能编织起一个大大的”中国梦”。

  从小我就有自己的梦想:长大了要当一名设计师。

  着名的亚洲设计师高田贤三,他打破古典的惯例,无数次在设计上冒险,他的设计充满乐趣、幽默和时代感;他发明的迷你款式深受年轻人的喜爱,并不断成为流行的焦点,是亚洲设计师的骄傲。

  我想当一名服装设计师,现在这当然只是理想,但在不久的将来,我一定会向这些设计师们一样实现我的理想让我的理想成为现实。

  我们每个人都是少先队员,鲜艳的红领巾飘在我们胸前,我们承载着十四亿人的梦想与希望,在茫茫灰暗之中,照亮了昏暗的大地。中国梦!复兴中国!

  我的演讲到此结束,谢谢大家!

    五年级:dream默默地

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选大队委_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved