欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 班长竞选发言稿_500字

班长竞选发言稿_500字

2014-04-24

班长竞选发言稿

  敬爱的老师、同学们:

  大家好!

  今天,我能站在这里参加这次班长选举,既高兴又自豪。

  我叫翁钧财。做事缺乏信心,胆子也比较小。特别在课上,老师提问时,生怕答错,不敢举手。

  想通过这次竞选班长的机会锻炼自己,成为一个活泼开朗、积极乐观的孩子,希望同学们相信我,让我拥有这个锻炼的机会。

  假如我真的当选班长,我会和其他班干部齐心协力的搞好班级的纪律、卫生和个别同学的学习成绩,维护班级的荣誉,开展丰富多彩的活动,增强同学们的集体荣誉感。同时,我会组织成绩好的同学,主动去帮助成绩差的同学,让大家的成绩共同提高,因为学习才是我们学生的主要任务。

  假如我当选了班长,我会成为老师和同学们沟通的好帮手。有时候,同学对老师有一些想法,但他们不敢跟老师说,误会积压在心底,造成了对老师有反感,从而影响了师生关系,大大降低了学习的效率,此时,我会及时把同学的意见反馈给老师,也会及时把老师的想法跟同学沟通,这样,我们班级就会变成一个优秀的班级。

  假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将不断自我纠正,争取进步,决不气馁,下届再选。

  我再次真诚地希望同学们选我当班长,让我做同学们的忠实“仆人”。谢谢大家!

    广东深圳宝安区安乐小学五年级:翁钧财

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班长竞选发言稿_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved