欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 人形兵器系列——羽翼双飞【科幻略言情_1000字

人形兵器系列——羽翼双飞【科幻略言情_1000字

2014-04-24

  (二)交流

  “咳咳。”总统在高台上轻咳一声,打断翼、羽两人不明意义的对视,“看样子两边都成功了啊……恭喜。”

  “翼-6请求进入测试。”翼-6突然开口,冷冷的眼光转向高台上的总统,语气不带一丝退让。

  “羽-6请求进入测试。”羽-6不甘示弱,众工作人员们表示他们没有在羽翼两人之间制造电花。

  “总统阁下,”后台走来一名高挑的男人,“维度空间模拟器出了一点故障,即便如此也不能立即进行测试。”

  “啊?哦……”总统点点头,“这样的话,只能延期了,翼-6,羽-6,你们可以在……”

  “在能量补给通道待机,大约在半小时后进行测试。”高挑男人插嘴,“总统阁下只负责检阅,并不熟悉羽翼机型实验流程与相关事务,所以这种事请让内部人员进行调节。”

  总统不吭声了。

  “所以,翼-6,羽-6,进入能量补给通道检查装备,半小时后通知测试。”

  “……是。”翼-6稍稍有些失望。

  真是的,以为要大干一场呢。

  “是。”反观羽-6的这边竟然稍稍有些雀跃?

  能量补给通道。

  【翼?】

  自心底发出的声音吓了翼-6一跳,她稍稍有些无奈:“羽-6,请不要做无意义的事情。”

  【不要这么严肃嘛,现在算是自由活动时间。】

  “即便如此,也要严阵以待,因为敌人随时都会进来。”

  【喂喂喂瞎担心啥啊,咱还是“待检产品”要是真要上战场还轮不到我们呢。】

  “待检产品有时也会升为免检产品。”

  于是,在通道里,两个人形机甲坐在椅上,一人微笑不语,一人严肃的自言自语地说着“请不要这样认为。”“如果你准备好了,就请立即上战场。”之类的。

  “……”翼-6突然沉默,转头直视一脸贱笑的羽-6——至少在她看来是。

  “基地前方23光年处发现时空波动,有敌机出现。”羽-6也突然停止贱笑,严肃地说。

  高挑男人突然出现在两人面前有些急切的说:“翼-6!羽-6!敌军突袭!破格免检,到天台战斗场准备迎敌!”

  【喂,翼,真让你说中了,咱升免检产品了。】

  “羽-6,请不要说无意义的话。”翼-6低声警告。

  “翼-6,你在说什么?”

  “没有。”

  “那么翼-6,羽-6,,出击!”

  “是!”

  通往天台的路上。

  【翼……】

  “什么?”

  【你也可以用心电传呼吧,这是基础设备。】

  [……啰嗦。]

 

    初二:九翼空悠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人形兵器系列——羽翼双飞【科幻略言情_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved