欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 欣赏曾经的风景_550字

欣赏曾经的风景_550字

2014-04-24

  回眸望去,这个曾经让我有着六年美好记忆的地方,它仍是这么辉煌。我坐在被树荫遮蔽的长椅上,欣赏着这里的一切。

  瓦蓝的轻纱与皎洁如雪的白云缠绕着,阳光沐浴着这里的每一个角落,透过树枝、树叶的缝隙如鎏金般洒向这塑胶跑道,每一位“树兵”都“怒目圆睁”,站守在自己的岗位上监视着这里的一切。那被阳光沐浴的四个大字闪出耀眼的金光,生生刺痛了我的眼睛。一阵微风吹来,树叶被演奏出了一曲优美动听的歌谣。我尽力把这美好的景象记下,放在记忆深处。

  走到教室的走廊,这里早已没有我们以前的打打闹闹。往教室看去,老师在黑板上永无止境的写着,同学们在一旁奋起追赶。一支一支粉笔在老师手上无声的消失,而飞溅出来的粉尘却有着无可取代的知识。阳光从一个窗子洒向教室,一阵凉风,吹翻了书本,发出哗啦哗啦的响声。我欣赏着这个教室所拥有的和谐。

  走到百花园,一阵香味扑鼻而来。看啊,这是自己以前最喜欢的地方,这里拥有着我们最多的回忆。花儿、蝴蝶、蜂儿。一同翩翩起舞,微风为它们演奏着舞曲。这优美的地方,来欣赏的却只有寥寥几人而已,真是但少闲人如吾两人耳。

  这个地方,虽然有许多事物已改变包括我们自己。我欣赏着这里的一切,无奈少了我们之前的欢声笑语。我欣赏着这个有我们一起许下诺言的地方,但诺言早已如同秋天里的落叶已飘走。

  时间一去不复返,别等白了头才珍惜。

 

    初三:黄晓瑜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:欣赏曾经的风景_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved