欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 红叶恋秋_350字

红叶恋秋_350字

2014-04-24

  红叶恋秋

  朝阳冉冉升起,带着黎明的希冀与梦幻。

  在这温馨的时刻,那泠泠的秋风就像一曲曲美妙的古筝演奏曲,深沉而富有魅力。

  枫叶经霜初红,这是秋天打出的旗帜。站在柔柔的风中,伤感的季节心情也变得沉重。我很想回到那个温馨的家,想那曲径通幽处的乡间小道,想听奶奶讲他们那一代的红色历史,想那淡淡的月桂香。

  只身漂泊的日子里怕夜,怕深夜,更怕那引起人乡愁的深秋。

  秋是多么神秘的季节,单对游子来说那是一种乡愁,一种怀念,一种回忆。

  不经意间,一片树叶飘飘而落,画出一道优美的弧线,流露出诗意,蕴涵着哲理。他打断了我原有的沉思,却把我带到更广阔的天空。一片红叶飘然而落,刚好落到我的手里,它就像妈妈那温暖的手,让我原本沉闷的心变得开朗起来。

  有时,思念是一种幸福,被思念也是一种幸福。

  枫叶深深得恋着秋季,秋季是枫叶一生的守护神。

 

    初三:王者795

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:红叶恋秋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved