欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 12_900字

守护甜心之公主大穿越 正文 12_900字

2014-04-24

  暗影月色

  珍子送他回到家中已是下午的事了,她走的时候丢下一句,准备好出道的歌曲跟舞蹈明天中午他来接你。说完绝尘而去。

  他站在门口,愣了半响气到,什么坑爹东西!人家明星出道不是你们去编歌词吗?为毛他就要自己编!还有刚见一面就出道,什么破公司!该死的这次不知道又要对不起哪个歌手盗他的曲子了==。

  我坐在舞蹈房,里苦想着去盗谁的歌曲,他突然想到墨魂好了,童贞的墨魂还是不错滴舞的话暂时不管反正这身体储存量多。

  夜晚,窗外的月色诡异异常,血红色的月映着家中的人造、沙滩。他看看身旁九月姐与十月恬静的睡颜,缓缓起身,来到沙滩上望着那血色皎月心中有一种奇怪的感觉,感觉那月色在很久很久以前一直陪伴我,海水倒映着我的影子,没有注意到那望着血月的蓝色瞳孔渐渐变换成血色。

  “既然来了还躲什么?躲在暗处可不是君子所为。”我冷声道,下一秒一个人影出现在我面前在我看清他的一瞬间呆住了,暗紫色的头发、琥珀色的眼睛。“你来这干什么?他记得面试是明天吧,不知你深夜到此有何贵干?”他打量着他,他也就这么看着我,确切的说是我的眼睛,他惊奇的发现他的眼睛正慢慢转换成血红色。他声音带点颤抖道:你、、你、你、、的眼睛他看着我问道:很奇怪么?你的眼睛不也是一样,还是说你醒来后就失忆了?我听他说到我的眼睛也一样,心里一惊忙望向海面,海面倒映出身体的倩影与精致的容貌,原来的蓝色瞳孔变成了血红色,给容颜增添了几分魅惑人心的妖异。他连忙对他问道:这是怎么回事?他看了看他说道:看来你真是失忆了,血色瞳孔,血族的标志,你眉心的血色莲花,是血族公主下一代女王的最好证明。

  他愣了,搞什么鬼,坑爹到家了搞个毛,二次元穿越血族都蹦出来了!血族的意思是吸血鬼吧,人家守护甜心里都没写,怎么他一穿就蹦出个这个鬼东西?!不过他刚刚说下一代女王?是不是可以三妻四妾的意思我看了他一眼问道:听你的语气貌似在血族地位不小吧,你在血族里是什么身份?他笑道:不亏是下一代女王失忆了也这么聪明他是你的未来妃子。我听到这么一句,吓的脚一滑差点摔一跤还好他眼疾手快扶住了我,不然可就难堪了。

  他颤抖的问道:你、、、你、、你、、你真是我未来的妃子?他理所当然的答道:是。他突然注意到他脸的边缘貌似有什么东西,我愣了愣嘴边浮现意思坏笑,难道他带了人皮面具?他不明所以的看着我,他快速伸出了手把那张面具撕了下来看到他的真面目时我呆了。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 12_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved