明星?我?
“璃音,那件那件,这件怎么样,还有那件紫色的呐??”他做在十月腿上跟十月一起无奈的看着一脸兴奋挑着衣服的纤尘和九月姐。他懒懒的说道:“两位大姐,你们挑完了没啊,没发现他们在遭人围观吗?”十月拿着把精巧的梳子,轻轻帮我梳头。纤尘看了看周围,悄悄拉了拉九月姐说:九月姐就这些吧,买完了快走,你看那些人,好恶心啊!”九月姐看了看周围点点都,她们匆忙挑了几件付了钱。拉起他跟十月就往街上跑。
他气喘吁吁的靠在墙上,无奈的说:“跑个毛线啊,你是赶死队的还是赶着去投胎或者后面有鬼追你啊!累死他了。”九月姐说“人家刚刚看到了个长得好帅得美男嘛,只是想搭讪一下!”纤尘听了眼睛马上了亮了起来急忙问道:“帅哥!帅哥!九月姐帅哥在哪??”我无奈的看着这两个人,说道:“就算有帅哥,人家一看到你们这样也早就吓的跑了!”“噗”十月轻笑出声,九月姐和纤尘马上怒视着十月吼道:“笑什么?!找K啊!”十月赶忙捂住嘴连连摆手说:“没什么,没什么。你们现在还不快找找那个帅哥跑哪去了?!现在应该还没走远”九月姐一听马上又张望起来,希望能在看到那个帅哥。可是到最后还是以失望告终!看着她们这摸样十月憋的嘴角都抽抽了!
这是一双黑色高跟鞋来到我面前,他太头一看,一位大概35岁左右的女人。她从口袋里拿出一张名片说:“他是【星月凡尘】明星公司的经纪人,他想请你来我们公司做歌星模特,怎么样?”他看了看她,接了名片,准备去听听九月姐的意见,这是纤尘凑上来笑道:“明星啊,璃音好机会啊,答应答应!”九月姐,也歼笑着说:“对,快答应,当了明星要请吃大餐!!”他看着经纪人说:“好,我愿意。”经纪人听他这么说马上就笑开了花,说道:“那好,我以后就是你的经纪人了,叫我珍子。”额,我听到这个名字打了个寒碜,妈呀,珍子?贞子?午夜凶铃!!!怎么取这个名字!她不会是贞子的转世吧……。
他跟着珍子来到一座大厦里,他在进去的一刻,总觉得有一种古怪的气息锁定着我,让我浑身不舒服!珍子把我带到了一个豪华的办公室,地上铺着血红色的地毯天花板上有着紫色的水晶吊灯,还有高级空调,真皮沙发……,在窗边站着一个男生,珍子尊敬的说道:“老板,这是新的艺人,你看还满意吗?”那男生听了转过身来,他这才看仔细他的样子,他的头发是暗紫色的,眼睛是琥珀色,大约在16岁左右,看起来异常邪魅。他看了看他满意的说:“不错,你带她先回家,明天来测试!”珍子看了看,带着他默默走出房间。