欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 10_1200字

守护甜心之公主大穿越 正文 10_1200字

2014-04-24

  转学生?来守护甜心之前的同学?

  “啊!怎么这个时候了!”“怎么了?几点了啊?”“你看看,已经7:50了,要迟到了!”“什么?璃音居然没叫我们?快跑啊!冲刺啊!”“啊!”砰砰砰,摔下楼梯时九月十月两人的惨叫回荡在楼梯间。

  在学校里,他正坐在教室里用紫曦给我的监视器看着他们的惨象在暗地里偷着笑。唉,这两个人可怜喽!叮铃铃上课了,他看着笑的一脸欠揍的二阶堂走进教室。他笑着说:“各位同学早上好啊,我们班又有一位新转笑生喽!好了舞纤尘同学进来吧!”这时进来了一个漂亮的女孩,一头蓝色的长发,紫色的大眼睛,雪白的皮肤,身材高挑。虽然比不上我,可如果我第一,她绝对是第二,没人敢抢。

  她笑着说:“你们好,我叫舞纤尘,今年12岁,转来之前在右小的五年级三班。轰我的脑子里像有一颗炸弹爆开来,什么他的同班同学?是谁和我一样穿越了?二阶堂疑问道:“什么?右营街小学?有这个小学吗?”她立马意识到说错话了,开始不知道怎么回答。他站起来说:“的确有,他以前还是她的同班同学呢!是吧?!”他诡异的朝她笑了笑,她一开始愣了愣,又马上意识到一个可能,她怔怔的望着他。他跑上讲台拉着她的手对二阶堂说:“老师,他找她有事,他们请假,说完拉着她就跑了。

  我们来到一棵大树下,她说:“你是璃音?你也穿越了?”他笑着说:“是啊,静静我们真是有缘啊!你是怎么穿越来的?来了多久?”她说:“他昨天穿来的,他本来想去医院看你,结果被车撞了,一醒来就在这,你怎么来的?”他把我的经历都告诉了静静,突然她脸上突然出现一抹坏笑道:“你既然有那么多美男喜欢,把空海让给我怎么样?”他笑道:“这有何难,只要你不打十月他们的主意就行,不过你要敢打十月·唯世·风彦的主意他就跟你拼了!”她也笑了:“你以为他更你一样花心啊!他只要空海。”他们一起笑了起来,他一边笑一边说:“你还真敢说啊?上次是谁看着漫画上的维拉德王子口水都要流出来的?啊?”他们笑着在操场上打闹起来,没注意到楼上所有的窗子,都望看向我们的眼睛。

  “他们还真悠闲啊!楼上那么多人看没察觉?”十月带戏谑的声音传来。他目光一撇一个小巧却足以杀人的银针飞了过去。十月轻松用两个手指头就加住了又道:“不就说了一句嘛,就银针伺候要不是他手快,他这张俊美的脸就毁容了,你舍得?”他说道:“嗯哼,谁叫你早上不肯起来!”静静拉了拉我说,十月都不给我介绍介绍,他拉着她轻轻一闪就拉着静静飞到了十月的那棵树上。他对十月九月说来给你们介绍一位新朋友舞纤尘,九月先一步对她说:“你好他叫九月,请多多指教。”静静点点头眼睛却一直望着十月,他在她背后狠狠一掐对她小声道:“你在敢对十月发花痴,他K你哦!”她听了赶紧转移视线十月也有礼貌的说:“我叫十月,请多多指教。”这时静静拉拉我衣服说:“哎,我们今天不上课好不好,他想去购物。”九月一听马上活跃起来说:“好啊好啊,去购物去购物!”他与十月无奈的摇摇头说:“好吧,只准今天一天啊!”静静一听差点没从树上高兴的蹦跶下来。他与十月对视一笑,无奈的跟着九月与静静跑出校门。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 10_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved