欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 9 上_1000字

守护甜心之公主大穿越 正文 9 上_1000字

2014-04-24

  校花的挑战风波(上)

  翌日,璃音与九月十月在众人火辣辣的目光下无奈+烦恼的走进教室里,目光一扫,果然啊!他们三个人的桌上,抽屉里全是礼物+情书。十月无奈的叹了口气:“唉!烦啊!又要大扫除这些东西了,她真想把她们这些花痴全部给一把火烧了!”璃音懒懒的说:“你敢吗?你想烧我没意见,顺便帮她把我身边这些花痴烧了,不过麻烦来了别找她!”十月摇了摇头。

  “谁是星绯璃音,给我过来!”一道甜美却十分娇蛮的声音响起,她抬眼朝门口望去,一个虽然没我美但也算是绝色的女孩站在那。我懒懒的答到:“校园校花排行榜上排名第一的校花大人,请问来她这有何贵干?”只见她气得小脸通红厉声道:“你个狐狸精还敢问我,来到圣夜小学抢了我学校第一校花的名声不说,还用妖诉勾引了我男朋友!”“学校第一校花的名声不是她想要的是那些人硬给我扣上的,你那男朋友自己对着她发花痴关她什么P事!”我的声音依旧懒懒的。“好个伶牙俐齿的狐狸精,我要跟你比歌舞自创她敢不敢应战?”我答道:“可以,她输了我就跪在你面前,另外不再会圣夜小学,你输了就跪在我面前,给她磕三个头。”一言为定!

  等那位校花一走,璃音也提上包朝门口走去,对九月十月说到:“回家,今天不上了。”十月九月对视一笑,跟上我,出门就碰到扶子,他跑到我身旁问着急的问她:“你真的和冷泉幻美比歌舞吗?你有把握吗?”璃音对他笑了笑说:“你就对她这么没信心啊?她跟你说我赢不了她我名字倒着写!”风彦见她这么有把握把一颗心也就放下了,对她腻宠的笑了笑说:“好,下了课他去你家看看你的成果。”说完就回了自己的教室。

  回到家里璃音到练舞房里想了起来,到底唱什么歌呢?啊!她决定了唱蔡依林的舞娘。可是要跳什么舞呢?图片肿么搞开始搜索这个身体的记忆。过了一会,靠,这个身体之前真厉害什么舞都会。这样一来事情就容易多了。她轻轻松松就组合好了歌舞,虽然是第一次跳可她觉得已经跳过了无数次,大概是这身体的缘故吧!她正准备出去,没想到风彦推门入,看见她正准备出去笑着问:“怎么你已经安排好了吗?”她也笑了:“是啊!风彦要看看吗?”风彦坐在一旁,随着音乐她的身体自然的摆动起来,樱唇吐出一个个充满you惑的歌词:月光放肆染色的窗边转眼魔幻所有视觉再一杯那古老神秘恒河水……,曲末她看着风彦,发现他还没回过神来,我勾起一个妖媚的笑容坐在了他的大腿上,他猛的回过神来,他的脸红了起来,她笑道:“怎么样好不好啊?”他脸更红了点了点头,她高兴的在他脸上啵了一下,又拉着他玩了一会,才放他离开。

  她倒在柔软的大床上,期待着明天的到来。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 9 上_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved