欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之公主大穿越 正文 8_1000字

守护甜心之公主大穿越 正文 8_1000字

2014-04-24

  九、十第一次到校

  早上,“起床了,太阳晒屁股了!”璃音用可以让房子发地震的声音吼道。“璃音,再让我们睡一伙吧。”九月十月懒懒的声音传来。我气道:“睡一个头啊!说了今天陪我上学,再不起来今天不让你们吃饭!”他们一听马上爬起来,对她敬个礼说:是璃音。”唉!这两个吃货。过了一伙她坐在餐桌边一脸鄙视的看着他们

  九月十月呆呆的看着他们问她:“这是……?”我惊讶道:“你们看得见?!”他们说:“又没瞎当然看得见。”我思索了一伙,后来想明白了,我们一起上学的时候讲了她在学校的事,也把守护甜心的来历讲的清清楚楚,果然九月十月是聪明人一下就明白了,省的我浪费口水。

  到了学校,那些人马上就叫了起“看啊看啊!是星绯璃音耶。”“哇哦,全体男生看啊!星绯璃音身边多了帅哥美女啊!”顿时操场上所有人的目光都射了过来,她回头告诉九月十月不要理那些神经病,如果那些神经病找你们你们就展露外在形象。她和九月十月一边谈笑一边走向校长办公室。

  “哇!璃音是在笑吗?我没眼花吧!她从来要麽就是冷漠要麽就是勾魂蚀骨的妖娆笑容,从来没那麽温柔,亲切,阳光的笑容,真是好美啊!让两人是何方神圣啊!”我离开的操场一片吵杂。

  校长办公室内:我站在校长面前说:“校长你可是答应了她让他们进我的班哦!”校长笑着说:“我当然知道你带他们进班吧!”她笑着跟九月十月踩着上课铃进了教室,一到教室我又用起了外在形象,九月十月自然跟她样也用了。二阶堂老师站在讲台上笑着介绍:“各位同学,这是星绯璃音同学亲口介绍来的两位同学,请他们介绍介绍吧!”下面发花痴的可不止男生了,而是全班的人。九月十月两个人吐字淡然“九月。”“十月。”二阶堂擦了一把汗说:“你们下去吧!坐在璃音旁边。他们走到她旁边作下了。她给他们一个鼓励的眼神,他们自然会意会了我一个眼神。

  下课铃响了,她拉他们到皇室花园,唯世他们刚好不在,她对他们笑道:“演的不错啊!”十月也笑道:“别以为就你会演戏啊!虽然我们演不过你可也不差啊!”九月道:“这里真的全是神经病啊!好多花痴烦都烦死了!真讨厌!”她笑笑:“一伙她朋友来了你们认识认识。”说曹操曹操到,这不风彦推门而进,我看着风彦来,我立马扑上去再他脸上亲了一下笑道:“昨天她没来你们有没有想她啊?!”风彦愣了一下说:“当然想啦,昨天我们一天都很无聊呢。”她故意用怀疑的语气问:“真的,很怀疑。”风彦对她无奈一笑,眼里满是腻宠。我说:“风彦她今天有点事,你帮她请个假好不好。”她看着他,他看着她点了点头。她又在他脸上亲了一下。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之公主大穿越 正文 8_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved